Людмила ,только сейчас прочитала ваш вопрос.Ветка была не активна ,я и не заглядывал. Конечно ,уже момент утек,но отвечу. Как правило суперранние -это чаще низкорослые ,я их просто между кустами впихиваю и как только отплодоносят ,выдергиваю и выбрасываю.Даю волю остальным.Таких кустов сажаю штук 5. Покупаю то ,что могу найти в продаже.Но в этом году получился из покупных семян сплошной пересорт. Гибрид Наливные пальчики был ранним ,но он оказался совсем не пальчики ,а круглые плотные розовые помидоры,я такие не люблю-для еды не вкусно ,для заготовок розовые не нравятся. И таких кустов оказалось у меня 6 штук.Хотела подзаменить Челнок. Очень растроилась.Людмила Морхова писал(а):Анжела, какие из суперранних у вас есть? В нашем регионе мало продают тепличных сортов томатов, самые скороспелые у меня в теплице - черри.
Дмитрий, неужели фото сделано в прошедшие выходные? Если это так, то у Вас какая-то "суперская" технология. Чем обрабатываете томаты? Поделитесь! Я давно выращиваю помидоры в теплице, но в это время, даже устойчивые к фитофторе сорта, у меня, внизу без зелёных листьев, а нормальные, зелёные листья начинаются только на высоте груди и выше.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Saasha, Виталий ## и 132 гостя