Здесь он еще высоко, пока бегала за фотоаппаратом он спустился и почти спрятался за дом.

В "Спанч Бобе" тоже такой былAleksandr_A писал(а):Этот шар постоянно
Далековато от Серпухова.Aleksandr_A писал(а):Этот шар постоянно летает возле Дмитрова.
Клиенты в "салоне" воздушного шара на привязипенсионер42 писал(а):... и вдруг вижу на небе воздушный шар. Они здесь не редкость, развлекают клиентов над нашими огородами...
Привязные аэростаты, которые удерживаются в воздухе с помощью каната, закрепленного на земле. Их можно поднимать или опускать, используя лебедку.
Свободнолетящие, которые ...
Аэростаты с двигателем — дирижабли.
Специалисты уверенно утверждают, что невзирая на хрупкость и уязвимость конструкций воздушных шаров – это наиболее безопасный вид воздушного развлечения, во всяком случае менее опасный, нежели те же парапланы и парашюты…
Издалека не видно. Видно, что болтается внизу корзина, а в ней кто-то есть.wldmir писал(а):Клиенты в "салоне" воздушного шара на привязи
Пусть растут, как в школке. Осенью станут саженцами под пересадку.Виталина Витальевна писал(а):...Самое интересное : посадила как советовал продавец. Лозу не обрезала а оставила длинной( торчала над землей ) а саженцы закопала. Думала , что верхние не закопанные почки вымерзнут и рост будет с нижних укрытых... Размечталась! Пока 10 мая приехала в рост пошли верхние не укрытые почки , ну я все равно саженцы раскопала. Вот теперь придумать не могу , что дальше со всем этим делать? Побеги появились высоко над уровнем земли, что для укрытия думаю очень неудобно...
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, nik1878, ф и г а р о, Валерий 53, Виталий68-2, Юрий А и 57 гостей