Страница 1233 из 1699
Re: Эмоции
Добавлено: 07 май 2016, 21:56
Маринуля
пенсионер42 писал(а):и совсем молоденький ТСЖ
А что это такое,

похожее на Товарищество собственников жилья?

Re: Эмоции
Добавлено: 07 май 2016, 22:36
пенсионер42
Маринуля писал(а):А что это такое, похожее на Товарищество собственников жилья?
Это трутовик серножелтый.
Ссылка.
Когда он молодой, он съедобный. Хорош как наполнитель в соусах, фарше, начинке для пирожков, печеночных оладьях. Он принимает вкус того ингридиента, к которому добавляется в соотношении 1:3, придавая изделию пышность и нежность. Я добавляю его в котлеты вместо булки, в мясную начинку для пирогов. Некоторые добавляют его в рыбные блюда.
Re: Эмоции
Добавлено: 07 май 2016, 23:04
@nn@
Красиво смотрится гриб на деревьях , но есть его что-то совсем не хочется )))
Лучше уж по -старинке в котлеты булочку , а пирожки с капустой

.
Re: Эмоции
Добавлено: 07 май 2016, 23:06
Филиппов Олег
пенсионер42 писал(а):Маринуля писал(а):А что это такое, похожее на Товарищество собственников жилья?
Это трутовик серножелтый.
Ссылка.
Когда он молодой, он съедобный.
Молодой - это сколько(дней)?И каков его внешний вид,когда его есть уже нельзя.
Re: Эмоции
Добавлено: 08 май 2016, 00:15
пенсионер42
Молодой он мягкий, нежный. Когда его срезаешь, он влажный. А когда он становится сухим, более твердым, то все, кончился праздник. Поэтому мы его весной срезаем, отвариваем, режем на куски и в морозилку. А еще когда он еще не совсем твердый, мы вырезаем у него мягкие кусочки, остальное оставляем. Так что сейчас самое время запастись деликатесом. Растет он в основном на старых дубах. Картинки по ссылке были, но можно еще поискать информацию в инете.
Re: Эмоции
Добавлено: 08 май 2016, 07:03
пенсионер42
@nn@ писал(а):Лучше уж по -старинке в котлеты булочку , а пирожки с капустой .
А вы разок попробуйте

. Кстати, его некоторые рестораны за бугром закупают в России.
Re: Эмоции
Добавлено: 08 май 2016, 11:45
@nn@
пенсионер42 писал(а):А вы разок попробуйте
из меня плохой экспериментатор

,
мне по душе устоявшаяся , без изменений , без вносимых новшевств , простая спокойная жизнь с обычной домашней кухней . Думаю , что я никогда не попробую этот гриб , и в ресторан тоже не тянет , я домосед , мне лучше на дачу , погрилить , на солнышке погреться

.

Re: Эмоции
Добавлено: 08 май 2016, 11:48
Пузенко Наталья
Аня, а можно подальше сфоткать само устройство для жарки? Это вы готовое покупали?
Re: Эмоции
Добавлено: 08 май 2016, 12:47
@nn@
Пузенко Наталья писал(а): подальше сфоткать
да , сейчас сделаю , но фото много ,
этот гриль был готовый , но по частям , отлитые бетонные части , их привезли и собирали по месту уже и доводили до ума .
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды:
Пузенко Наталья писал(а): устройство для жарки?
само устройство
и несколько фото процесса
Re: Эмоции
Добавлено: 09 май 2016, 17:36
Владимир Демидкин