В таких случаях хочется спросить автора: "если ты такой умный, то что ты сделал реального для решения, проблемы"?
И еще соглашусь с тем, что "ученик" или "сын" - это не должность, а просто факт и всё.
В таких случаях хочется спросить автора: "если ты такой умный, то что ты сделал реального для решения, проблемы"?
Странно что люди из статьи выделают цитаты и приписывают мне. ( в статье которую я перепортил ( все после смайлика), есть логичное изложение материала)
Сергей, Вы уж не сердитесь, но я в виноградарстве ничего не понимаю, однако думаю, что его надо сажать не всегда корнями вниз.
Геннадий , я не обижаюсь , я знаю что люди по разному борются со своей глупостью на своём винограднике
Могу ещё добавить к сказанному.Sadovod писал(а): ↑11 фев 2021, 11:22
Кто такой Зверев?
«Из Фейсбука (Зверев сам о себе):
"На вопрос "кто я такой чтобы...?" отвечаю. Я закончил мед институт, вроде - неглупый человек, хоть и не работаю по по профессии (???). Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное, мой отец В.В. Зверев - академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники - я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы."
Кирилл Зверев
И вот комментарии на пост этого «ученика ? (или сына?):
«Микробиолог Зверев, Виталий Васильевич - Академик РАМН, а не РАН, что его фейко-сынку должно было бы быть доподлинно известно. Академия медицинских наук и Академия наук это как Луна и Марс, абсолютно разные вещи.»
«Зверев, судя по его, инфе, без логики. Он зомбопропагандон.»
«Эти успокоители разоблачители безопасности вируса на кого работают? Не верить забитым под завязку больницам и братским могилам? Людям мозги выкручивают, то опасно, то не опасно. Скрепы так же разрывают.»
P.S. И еще. В тексте странная ссылка на Навального. Видимо он тоже «медик, не работающий по профессии»
Где то через три недели многие ушли после выписки с больниц.AndreyNikitin писал(а): ↑11 фев 2021, 17:10 Вот какая, положа руку на сердце, уверенность, что, даже вылечившись от ковида, человек не получает букета осложнений с непредсказуемым финалом?
Ой, святые слова. Когда у меня анчалась паника по поводу этого вируса предпосылок никаких не было- вот просто паника и все. Надо в это время было проверить давление, щитовидку, срдчишко, рацион питания и нагрузки, посмотреть ан прогулки на свежем воздухе и паника бы ушла сама собой
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Агапыч, Андрей 19, cergeypk, Евгений62, jen81, max2016-01, oleg 74, wldmir, zelenu, ф и г а р о, Виталий68-2, Владимир 51, Йовль, Шаварш и 56 гостей