Я про ауксины не спорю. Речь не о них была.BlackKnight писал(а): Причем здесь милы? Ауксины, ферменты это сигнальная система растений, любое изменения их развития связанна с их активностью.
А насчет профинансировать исследования, это несколько бессильный тролллинг. ;-)
И меня абсолютно не волнуют теоретические влияния в масштабе тысячных одного процента, я в некотором роде очень приземленный человек.
А насчет троллинга -
Вы что же думаете, я мальчик и после этой фразы:
брошусь собирать доказательства и проводить исследования за свой счет? Да, я провожу для других некоторые исседования. Но мне за это платят. А по большому счету, меня мало волнует влияние планет на растения. Я лишь высказал свое мнение, не стараясь кого-либо убедить.Пока мне кто-нибудь не представит научно обоснованного аргументированного материала
Кстати, по ауксинам тоже делаю, кое-что. Но это будет в другой теме, с астрологией не связано

Вспомнил, что читал работы про влияние магнитного поля на укореняемость и рост растений. Не помню, чтобы там прямо говорилось про ауксины. Но раз они за все отвечают...
Залез пошарил в инете из любопытсва, нашел вот этоСсылка Там и про поля и про ауксины и про корни кое-что.
Сразу скажу, хоть эта работа и представлена как научная, у меня она вызывает большие сомнения.