Оборудование для виноделия

Сладков Виктор
Освоившийся
Подпись: Сладков Виктор

Re: Оборудование для виноделия

Сообщение Сладков Виктор »

Здравствуйте.
Подскажите как лучше хранить жидкость для калибровки прибора Ph? В прошлом году хранил в подвале. В одной из бутылок проросла плесень. Холодильник?
Мира Вам и Вашим близким!
ф и г а р о
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение ф и г а р о »

Сладков Виктор писал(а): 04 июл 2023, 11:43 Здравствуйте.
Подскажите как лучше хранить жидкость для калибровки прибора Ph? В прошлом году хранил в подвале. В одной из бутылок проросла плесень. Холодильник?
На валдберис заказал пакетики с этой химией..к сезону развел..похранил маленько и вылил..мне эта жидкость не зачем круглый год..
Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает - налейте еще пятьдесят!
Сладков Виктор
Освоившийся
Подпись: Сладков Виктор

Сообщение Сладков Виктор »

Сегодня - завтра буде делать "вино" из смородины. А не за горами сентябрь, там виноград. В холодильнике полежат пару месяцев?
Мира Вам и Вашим близким!
ф и г а р о
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение ф и г а р о »

Сладков Виктор писал(а): 04 июл 2023, 14:31 Сегодня - завтра буде делать "вино" из смородины. А не за горами сентябрь, там виноград. В холодильнике полежат пару месяцев?
у меня под ванной простояла фиг знает сколько..случайно обнаружил и вылил..забыл совсем про неё..так идеально чистая была..а в холодильнике наверное и подавно.. :pardon:
Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает - налейте еще пятьдесят!
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Заказал сегодня Лавин 71б на озоне... Скидка за 5 упаковок ... 686 рублей...доставка бесплатная, брал раньше в Курске,... Но там доставка дорогая Сдеком получается... Около 400р... Не выгодно... Пишут срок годности до июня 24 г... Посмотрим , что придет . Готовлюсь... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexander K
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение Alexander K »

Зарипов Радик писал(а): 04 июл 2023, 19:45 Заказал сегодня Лавин 71б на озоне... Скидка за 5 упаковок ... 686 рублей...доставка бесплатная, брал раньше в Курске,... Но там доставка дорогая Сдеком получается... Около 400р... Не выгодно... Пишут срок годности до июня 24 г... Посмотрим , что придет . Готовлюсь... :D
Добрый день!
Брал я на Озоне дрожжи. Всё норм.
Я даже предварительно у продавца, в чате спрашивал о сроках. Какие сроки назвали по тем или иным дрожжам, с сроками годности и пришли :good:
Раньше тоже брал в Железногорске, прекраснейший магазин, но дорогая доставка сводит все прелести на НЕТ.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Зарипов Радик писал(а): 04 июл 2023, 19:45 Заказал сегодня Лавин 71б на озоне... Скидка за 5 упаковок ... 686 рублей...доставка бесплатная, брал раньше в Курске,... Но там доставка дорогая Сдеком получается... Около 400р... Не выгодно... Пишут срок годности до июня 24 г... Посмотрим , что придет . Готовлюсь... :D
Я как всегда брал в Пушкино, расфасовку по 50гр (350-400р) с больших пачек. СДЭК доставка 320р
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Виноград и Сад у Кости всегда ассортимент Лавина хороший. фасовки удобные и сам он человек порядочный
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 05 июл 2023, 13:55 Виноград и Сад у Кости всегда ассортимент Лавина хороший. фасовки удобные и сам он человек порядочный
Я знаю, что Костя порядочный человек. Я у него и черенки брал :D . Просто сейчас фасовка у него неудобная, ручная... Прошлый год он правда в вакуум все закупорил. . Открываешь сразу все.... В этом году яблок у нас нет от слова совсем. . Винограда не знаю сколько будет, поэтому точно не могу рассчитать . Заказал в такой упаковке с рассчетом, если что останется перенести на 24 год...
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Зарипов Радик писал(а): 05 июл 2023, 14:21 Я знаю, что Костя порядочный человек. Я у него и черенки брал :D . Просто сейчас фасовка у него неудобная, ручная... Прошлый год он правда в вакуум все закупорил. . Открываешь сразу все.... В этом году яблок у нас нет от слова совсем. . Винограда не знаю сколько будет, поэтому точно не могу рассчитать . Заказал в такой упаковке с рассчетом, если что останется перенести на 24 год...
У меня дрожжи от Кости и ручной фасовки "спали" в холодильнике 2 сезона и ни чего с ними не случилось. Не надо бояться, т.к. сухие дрожжи в холоде хранятся великолепно.
С уважением, Андрей!
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»