Добрый вечер Вахид. Для твоей прививки секатор не нужен. Для прививки черным в зеленое и зеленым в зеленое нужен острый нож, прививочный секатор хорош только для одревесневшей лозы, т.е. черным в черное и при больших объемах.Аббасов Вахид писал(а):прошу срочный ответ. мне надо ответить покупаю или нет. мне обещали доставку прививочного секатора из Гонконга в течение 30-40 дней. если куплю успею сделать прививку в этом году? когда последний срок прививки?
Срочно в номер!!!
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Re: Срочно в номер!!!
С уважением Виктор Михайлович.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Виктор, от меня тебе спасибо. а вот продавцу про тебя не расскажу)))виктор михайлович писал(а): Добрый вечер Вахид. Для твоей прививки секатор не нужен. Для прививки черным в зеленое и зеленым в зеленое нужен острый нож, прививочный секатор хорош только для одревесневшей лозы, т.е. черным в черное и при больших объемах.
прививку будем делать с тобой вместе, думаю ты не забыл об этом.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
И меня с собой возьмите, я тоже поучиться хочу.Аббасов Вахид писал(а): прививку будем делать с тобой вместе, думаю ты не забыл об этом.

- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Эхххх!Маринуля писал(а):21 апреля в Астрахани пройдёт фестиваль "Вобла 2012". Всем желающим порыбачить-добро пожаловать. Начало в 09.00 на Красной Набережной.

С уважением, Алексей Русланович.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Мой школьный друг утверждал, что он родился на реке Балде. Я всегда думал, что он хохмит, а оказывается, действительно, есть такая река.sat1936 писал(а): Когда-то в центре была река "Кутум",а за вокзалом ж. д.-река "Балда".
С уважением, Алексей Русланович.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
В Астрахани нет реки Балды. Есть Прямая Болда, Кривая Болда... Просто мы тут в просторечье так говорим-Балда. 
А река Балда есть в Сибири.

А река Балда есть в Сибири.
- Ильдар
- Завсегдатай
- Подпись: Ильдар
Добрый день Вахид. Я тоже собирался привить черенки присланой Натальей ПузенкоВиктор, от меня тебе спасибо. а вот продавцу про тебя не расскажу)))
прививку будем делать с тобой вместе, думаю ты не забыл об этом.
она посоветала что лучшее время как пух пойдет.Но у нас с трудом снег только сходит.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, если в зеленый побег этого года- то это примерно когда летит пух (мешает все время при прививкеИльдар писал(а):Добрый день Вахид. Я тоже собирался привить черенки присланой Натальей Пузенко
она посоветала что лучшее время как пух пойдет.Но у нас с трудом снег только сходит.

Если черным в черный- то тоже рано, раз еще и снег не сошел.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
"БЕЗ ГНЕВА И ПРИСТРАСТИЯ"
Сегодня в 22.55 по каналу Россия рекомендую посмотреть фильм о Петре Аркадьевиче Столыпине.
Наконец-то дождался исторического и открытого анализа этой Величайшей фигуры в нашей истории....
В 1988 году, я был в Киеве в первый раз, поехал в Лавру, и по описаниям, с точность до нескольких метров нашел могилу, точнее - место закатанное в асфальт...
Вот так писалась наша история в 20 веке...
По прогнозу Д.И.Менделеева нас сейчас должно было быть 600 млн
http://www.contrtv.ru/common/3049
http://www.km.ru/news/rossiya_ne_realizovala_prognoz_m
Сегодня в 22.55 по каналу Россия рекомендую посмотреть фильм о Петре Аркадьевиче Столыпине.
Наконец-то дождался исторического и открытого анализа этой Величайшей фигуры в нашей истории....
В 1988 году, я был в Киеве в первый раз, поехал в Лавру, и по описаниям, с точность до нескольких метров нашел могилу, точнее - место закатанное в асфальт...
Вот так писалась наша история в 20 веке...
По прогнозу Д.И.Менделеева нас сейчас должно было быть 600 млн
http://www.contrtv.ru/common/3049
http://www.km.ru/news/rossiya_ne_realizovala_prognoz_m
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- валетина
- Освоившийся
- Подпись: Валентина
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу рассказать Вам о прекрасном человеке Захарченко Василие Анатольевиче. Я дважды к нему обращалась с просьбой выслать мне Эмистим и Экост1ГФ и он, не взирая на то, что мы даже лично не знакомы, не считаясь с временем и хлопотами, выслал мне эти препараты.Хотя скажу вам ему пришлось повозиться, ведь мы теперь живём в разных государствах. Не получилось отправить из Новочеркасска( там были заморочки на почте), так Василий Анатольевич отправил из Москвы. Согласитесь, не каждый стал бы возиться и выискивать способ отправить посылку. Я очень признательна и благодарна этому человеку, он не бросается словами, если сказал, значит сделал. Дай Бог ему здоровья, успехов в делах, пусть и его окружают такие же щедрые на доброту люди, как и он сам.