Могу составить тебе конкуренциюArsenal писал(а):Но на нормировку соцветиями все еще требуется помощь зала в виде отправки губозакаточных машинок

Могу составить тебе конкуренциюArsenal писал(а):Но на нормировку соцветиями все еще требуется помощь зала в виде отправки губозакаточных машинок
Сергей,я делал проще.Тряс побеги за натянутую проволоку пару раз в день.Тоже нормально работает этот способ.Сейчас в парниках всё опылилось.Осталось дождаться Сомерсет сидлис в ОГ на арке.Arsenal писал(а):До смешного, включаю вентилятор. нося его с одного конца теплицы в другой, чтобы создавать ветер. И ведь опыляются.
есть такое ....Пузенко Наталья писал(а): Причем, основная лоза меньше растет - как бы замедляет рост, а пасынки прут![]()
![]()
Саша, а когда была предыдущая обработка системными препаратами и какими?R6CD писал(а):Хотел сегодня вечером, топаз + ордан . или повторить т.ж
Сейчас этот форум просматривают: Анатолий -Московская, Сергей 1961, tomski, Ygorchanin, Крошка Цахес, Дмитрий 123, дядя Фёдор, Дядясаша и 107 гостей