Ну литров на 400 я тару найду
Но я езжу очень мало и мне допустим бака на месяц если никуда не понадобится ... Плюс канистру надо месяца на три еще для техники
Ну литров на 400 я тару найду
в Лукойл был прилет, восстанавливают. Много труб осколками повредило, запустить не могут. Починят, главное чтобы опять не прилетело.
Да то понятно что починят, но чинить долго, а прилет это дело мига.
У нас не Питер, вместо машины под навес поставить можно лошадь.
У нас только в транспорт
Тоже задумалась над этим- как можно слить бензин с бака?
Бензин не сахар, при хранении сильно теряет качество, распад присадок. При том что стандарты понизили до Евро - 3, куда хуже, если машина хорошая и новая то могут быть проблемы с заправки, а уж если несколько месяцев хранился в не подходящих условиях... Да и поздно уже запасать, сложно сейчас купить большой объем, разве что канистру держать в резерве. Остаётся надеяться что дефицит по большей части из-за паники и когда беспокойные затарят все ёмкости станет легче.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июл 2026, 23:10 Да, как запасти бензин тоже не знаю- ну не бочку же 1000 л покупать, да и как туда ее наполнить то?
Есть надежда, что это до выборов, если они пройдут удачно. А может быть, это только начало...
Я склоняюсь к началу
Печально у вас там.
Способов полно, можно врезку в магистраль сделать или если удобно открутить шланг под капотом и штатным электронасосом, можно по старинке, через трубку через горловину из бака.Пузенко Наталья писал(а): ↑07 июл 2026, 09:57 Тоже задумалась над этим- как можно слить бензин с бака?
Если есть возможность заправиться в канистры, то просто оплатить 92-й.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Евгений Родимин, max2016-01, Med, oleg 74, rybochkin-oleg, Tulipa, Василий Викторович, дядя Фёдор, ЗояД, Маршал, Михаил Иванович, Шаварш, ЮрийНик и 117 гостей