Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
- Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга
Re: Винодельческая усадьба Елисеева С.В.
Зачем же блокировать-то?! Я только начала увлекаться искусством познания виноделия, посадила "кучу" технарей. И, вот вам, заблокирован и, в тоже время пишите, что сообщение интересное, раз интересное, дайте и другим почитать. Считаю, что сообщения по теме виноделия таких профи как Акованцев и Елисеев надо и нужно читать! Интересно же и познавательно, оживляет форум! Но это мое мнение.
С уважением и без обид.
С уважением и без обид.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Танечка, это было очень давно.
На данный момент на фоурме есть много специалистов по теме виноделия- я думаю вам будет интересно выслушать и их мнение.
А какие технари вы посадили?
На данный момент на фоурме есть много специалистов по теме виноделия- я думаю вам будет интересно выслушать и их мнение.
- Александр Гречухин
- Новичoк
- Подпись: Александр
Я тоже считаю, не правильно, что заблокировали,я не много знаю Акованцева, добрый и отзывчивый человек, и сильный практик и специалист.Не думаю, что он кому то нагрубил или сделал что то противозаконного, вопрос, тогда за что забанили, не совпали взгляды с "другими" участниками форума? На то он и форум, что бы искать истину, ну и сопсно делиться ей! Если так то я категорически не согласен с тем, что его забанили, так можно и всех неугодных, прошу вернуть его на форум,думаю многие со мной согласятся, ведь это только на пользу общения форума!!! Без обид!Пузенко Наталья писал(а):Танечка, это было очень давно.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Эмоции
Красиво, Наташа, спасибо! А у моего сына сегодня День Рождения! 34 года моему старшенькому Малышу. Как же время мчится, так хочется его за хвостик ухватить и притормозить
ВНУЧКЕ 2 недели назад исполнилось 10 лет! Как, когда, ведь только-только вчера была сама еще девченкой?!
Впрочем, что это я . Надо радоваться за них
, что там ныть, "Остановись мгновенье, ты прекрасно!"

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Миша, конечно интересный, но своеобразный человек, много привирает в целях само пиара, сейчас у него свой сайт говорят, много спорил с модами и хозяйкой, но более хуже что Валерий Васильевич с нами больше не беседует, это очень жалко его потерять для форума, как опытного винодела со своей точкой зрения, Елисеев есть но его на всех не хватит! Александр я думаю "политику партии" вам уже довели!Александр Гречухин писал(а):Я тоже считаю, не правильно, что заблокировали,я не много знаю Акованцева, добрый и отзывчивый человек, и сильный практик и специалист.Не думаю, что он кому то нагрубил или сделал что то противозаконного, вопрос, тогда за что забанили, не совпали взгляды с "другими" участниками форума? На то он и форум, что бы искать истину, ну и сопсно делиться ей! Если так то я категорически не согласен с тем, что его забанили, так можно и всех неугодных, прошу вернуть его на форум,думаю многие со мной согласятся, ведь это только на пользу общения форума!!! Без обид!Пузенко Наталья писал(а):Танечка, это было очень давно.
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Владимир, я думаю что просто у вас не было случая когда вы просто открыто спорили с людьми.волмол писал(а): Александр я думаю "политику партии" вам уже довели!
Либо под всех прогибались либо боялись высказать свое мнение что бы не быть битым.
Политика партии тут не при чем.
Как многие винят руководство страны в том что произошло обрушение казармы в Омске так и вам проще винить всех кого угодно чем посмотреть в глаза правде.
Мне не приятны ваши намеки и уже не в первый раз.
Будьте мужчиной - или уйдите с честью или не прячьте голову в кусты. Вы, мужчины, часто ругаетесь друг с другом, а виновата потом "хозяйка" или "политика партии". Так произошло и в случае с Акованцевым. Поругались мужчины между собой.
Вы сейчас пишете не правду, а чисто как провокатор сеете смуту или вам печеньку пообещали? Ситуация неприятна, но прозрачна.
Я не побоюсь объявить вам бан, чего не делала кстати с Акованцевым и до сих пор у меня с ним сохранены доброжелательные отношения.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Забыла смайлик добавить- злющий презлющий

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вот обидно стало. Во всем винят администрацию- виновата или нет, но все равно плохая. Никто не задумался что именно администрация несет все тяготы общения с хостингом, программистами, различными службами и разбором ошибок этого же несовершенного форума.
Ну вы вот пишете тут - кто вам дал возможность писать?? Тот, кто установил этот форум, разруливает ваши хочу и не хочу, следит за порядком ан форуме и пр, пр, пр....
А вы лично что делаете? Только ругаете ведь админа, сами друг с другом не можете жить в мире. На форуме болгарин ругается с азербайджанцем за войну которая была с турками... спорите до оскорблений за то у кого машина лучше, должность круче, вино лучше, религия правильней и т.д.... Дети, ей богу дети.
Дома что ли эмоций некуда девать.
Недовольна я.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Ну какие могут быть обиды? Для того,чтобы публично выносить вердикты правильно или не очень кого то там заблокировали,не мешало бы просто для начала быть в теме.За что и как,когда ,был ли бан. Вернуть на форум- как ты это представляешь? Упасть к нему в ноги? Написать ему- завязывай модераторствовать на региональном и возвращайся,такое мнение высказали Гречухин и волмол? Неужели без Акованцева истину не найти? А как же он тогда её,истину,Александр Гречухин писал(а): Я тоже считаю, не правильно, что заблокировали,я не много знаю Акованцева, добрый и отзывчивый человек, и сильный практик и специалист.Не думаю, что он кому то нагрубил или сделал что то противозаконного, вопрос, тогда за что забанили, не совпали взгляды с "другими" участниками форума? На то он и форум, что бы искать истину, ну и сопсно делиться ей! Если так то я категорически не согласен с тем, что его забанили, так можно и всех неугодных, прошу вернуть его на форум,думаю многие со мной согласятся, ведь это только на пользу общения форума!!! Без обид!

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********