А ёж любит тех, кто любит портить огурцы,дыни и земляникустрекоза писал(а):...Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? ...
Эмоции
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Эмоции
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
egor491
- Освоившийся
- Подпись: Юрий
Re: Эмоции - Ежики
Сегодня с улицы запустил в свой сад двоих ежиков - надеюсь с их помощью побороться с улитками. Как думаете...поможет ???
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
А у нас сегодня гости аж 4 штучки-дикие утки нырки. Мама утка шла по дороге и вела 5 утят.А чей то черный кот на них зарился. Сын и муж заметили и стали его отгонять от утки,а он не уходит. Утка видела его и почему не боялась не понятно? И зачем она утят повела от пруда на дорогу тоже не понятно. Сын кинул в кота камень чтобы тот удрал. Кот только на шаг подвинулся и дальше в позе охотника.Пришлось еще камень кинуть.Кот в сторону. Утка крылья растопырила и тоже бежать. Утятки остались одни.Один маленький сбежал,а 4 х они собрали. Носили звали маму утку и никак. Посадили на время в ящик,дали траву,ванночку с водой плавать.Завтра сын отвезет их к себе на пруд может выживут,там котов нет..

Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
- svolga
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Контактная информация:
Re: Мой день на винограднике.
"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно." (C)оля писал(а):В том году соседи по даче ходили удивлялись как это так у меня такие кисти,сталарассказвать как я научилась у вас и зелаю так мне у виска крутили что резать не надо растёт сам посебе.Больше никому нечего не говорю сама по себе . Потом будут виноград хаять что кислый и маленький и кусты выбрасывать.
- Любовь В.
- Освоившийся
- Подпись: Любовь
Re: Мой день на винограднике.
Не обижайтесь на таких. Учите тех кто хочет научиться, не закрывайтесь.оля писал(а):Больше никому нечего не говорю сама по себе .
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Нет не ежи,это птицы сейчас своих птенцов так поят: ставьте четверть хлеба, залейте водой наполовину и они перестанут ягоды есть. Ежи едят жуков,слизней ,мышей.С ягоды они обирают земляничного клещастрекоза писал(а):У меня точно два ежика на участке, меня не боятся, и днем мимо меня топают. Наверное , меня "за людей" не считают. Конечно, они пузиком к земле и я накарачках. Но кто-то клубнику ест, обкусывает большие спелые ягоды. Неужели ежики? Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? Да ладно, прощаю их, если едят, значит вкусно.
С уважением, Елена.
- Геннадий П.
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Алексеевич
Светлана, а можно по-подробнее?Светлана Мыкало писал(а):Нет не ежи,это птицы сейчас своих птенцов так поят: ставьте четверть хлеба, залейте водой наполовину и они перестанут ягоды есть. Ежи едят жуков,слизней ,мышей.С ягоды они обирают земляничного клещастрекоза писал(а):У меня точно два ежика на участке, меня не боятся, и днем мимо меня топают. Наверное , меня "за людей" не считают. Конечно, они пузиком к земле и я накарачках. Но кто-то клубнику ест, обкусывает большие спелые ягоды. Неужели ежики? Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? Да ладно, прощаю их, если едят, значит вкусно.
С уважением, Елена.