А ёж любит тех, кто любит портить огурцы,дыни и земляникустрекоза писал(а):...Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? ...

А ёж любит тех, кто любит портить огурцы,дыни и земляникустрекоза писал(а):...Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? ...
"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно." (C)оля писал(а):В том году соседи по даче ходили удивлялись как это так у меня такие кисти,сталарассказвать как я научилась у вас и зелаю так мне у виска крутили что резать не надо растёт сам посебе.Больше никому нечего не говорю сама по себе . Потом будут виноград хаять что кислый и маленький и кусты выбрасывать.
Не обижайтесь на таких. Учите тех кто хочет научиться, не закрывайтесь.оля писал(а):Больше никому нечего не говорю сама по себе .
Нет не ежи,это птицы сейчас своих птенцов так поят: ставьте четверть хлеба, залейте водой наполовину и они перестанут ягоды есть. Ежи едят жуков,слизней ,мышей.С ягоды они обирают земляничного клещастрекоза писал(а):У меня точно два ежика на участке, меня не боятся, и днем мимо меня топают. Наверное , меня "за людей" не считают. Конечно, они пузиком к земле и я накарачках. Но кто-то клубнику ест, обкусывает большие спелые ягоды. Неужели ежики? Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? Да ладно, прощаю их, если едят, значит вкусно.
С уважением, Елена.
Светлана, а можно по-подробнее?Светлана Мыкало писал(а):Нет не ежи,это птицы сейчас своих птенцов так поят: ставьте четверть хлеба, залейте водой наполовину и они перестанут ягоды есть. Ежи едят жуков,слизней ,мышей.С ягоды они обирают земляничного клещастрекоза писал(а):У меня точно два ежика на участке, меня не боятся, и днем мимо меня топают. Наверное , меня "за людей" не считают. Конечно, они пузиком к земле и я накарачках. Но кто-то клубнику ест, обкусывает большие спелые ягоды. Неужели ежики? Моя кошка любит огурцы и дыни, а еж что любит? Да ладно, прощаю их, если едят, значит вкусно.
С уважением, Елена.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, IrinaSergeeva, Med, nik1878, WLADIMIR, Вик и 56 гостей