2 столовых ложки без горочки это совсем не 60 гр. В столовой ложке 9,5 грамм монофосфата калия, в чайной – 4 грамма.
Источник: https://dachnye-sovety.ru/kalijnye-udob ... a-tablica/
© Dachnye-sovety.ru
2 столовых ложки без горочки это совсем не 60 гр. В столовой ложке 9,5 грамм монофосфата калия, в чайной – 4 грамма.
Ну да, это больше похоже на правду. 9 грамм в столовой ложке как-то совсем мало.
буду в огороде специально взвешаю на весах. и МФК у меня как то по виду с вашим отличается. у меня он гораздо мельче и очень белый, а у вас на сахар больше похож
ну у меня точно такая же упаковка как у вас на фото. наверное фото так передает вид.
Смею предположить что это всё же несовместимость.У меня такая же история с прививкой на Аттике,место прививки увеличилось и к тому же наросли воздушные корни.Хотя на другом рукаве прививка Цимуса развивается нормально и никаких признаков корней или нароста на месте прививке нет.
Вот и у меня на другом рукаве прививка пг12 не сильно но развивается без проблем. Если советов нет - то тогда оставлю до весны. Посмотрю как перезимует и увеличится ли нарост. И постараюсь срезать нарост и обработать ближе к зиме. Сейчас в отъезде
Сейчас этот форум просматривают: Солнышко и 57 гостей