Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Эмоции
Кошмар, я просто в шоке от этих фотографий.
Вся проблема нашего общества в том, что многие люди злее, чем животные.
"Я расстреляю сорок! Я поубивал щенков!"
Да стыдиться этого надо, а не гордиться этим! Ты же человек! Есть же ум, фантазия - которой нет больше у других существ на планете. Ну неужели трудно придумать, куда деть щенков, чем убивать их?
Позор это. Самый настоящий позор.
Вся проблема нашего общества в том, что многие люди злее, чем животные.
"Я расстреляю сорок! Я поубивал щенков!"
Да стыдиться этого надо, а не гордиться этим! Ты же человек! Есть же ум, фантазия - которой нет больше у других существ на планете. Ну неужели трудно придумать, куда деть щенков, чем убивать их?
Позор это. Самый настоящий позор.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Ну вот не понимаю я чего-то!Где же тут собачьи проблемы,тут проблемы с человеком,в частности,комплекс неполноценности хозяина собаки.Да и ген злобности у собак не сам по себе появился.Да,были собаки-охранники всегда,но у них не сносило крышу от злобы,поведение собаки контролировалось дрессировкой.У нас в семье,да и на многочисленных кошарах,где я бывала с отцом,всегда говорили-собака ребенка не тронет.А собаки были-кавказцы с теленка ростом.А потом в западных питомниках вывели собак с этим самым геном злобности.А помните сколько собак в голодных 90-х на улице оказалось.Сколько их породистых хозяева на улицу выставили.И опять,по-моему,человек стоит у истоков проблемы.Антонина писал(а):..2 года страха -выходим с внучкой гулять , почти всегда по утрам выводят на прогулку собаку какого то буль..., без намордника, и каждый раз при встрече. эта тварь хрипя рыча швыряется на ребенка, что творится в подъезде не передать словами, просто ужасСейчас девочка подросла и перестала быть добычей, просто пробегает мимо неё.Надеть намордник не заставить-это наш малыш. вы на своих детей не надеваете ведь намордников.
Наташенька, мы наверное немножко о разном говорим.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Пенчо,позвольте выразить вам свое уважение.На таких людях как вы, как раз мир и держится.пенчо рашков писал(а): у меня на дачном участке 15 бездиомнъх собак,въброшеннъе,раненнъе,больнъе,которъе я собирал с городских улицах.
.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Кто же спорит у истоков всех проблем ЧЕЛОВЕК
Только создают проблемы одни- люди, а платить порой своими жизнями приходится -другим.И так ведь во всех областях нашей жизни - и с животными так же.Одни-наигрались и бросают. Другие спасают, по-настоящему спасают, а кто то своими полумерами, или полным ничего не деланием,плодят озверелых голодных зверей, которые рвут и других зверей и людей. Или, что еще хуже специально ВЫВОДЯТ монстров, а не собак. такой вот и живет в нашем подъезде. Кстати нашему участковому на наши проблемы ...
А , что касается, кого то из них убить, то я тоже никогда не смогу убить, Даже, если эти Лапочки склевали всю мою черешню,
самые вкусные сливы, долбят самые сладкие яблоки... Как от этого их отучить

А , что касается, кого то из них убить, то я тоже никогда не смогу убить, Даже, если эти Лапочки склевали всю мою черешню,
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- пенчо рашков
- Старожил (Ушел навсегда)
У нас если появится агресивная собака,ее сразу отлавливают служители
общинского приюта.Если она действительно агресивная и ее никто не хочет взять к себе дома,
евтаназируют,тоест убивают инъекцией.Ето регламентировано законом.
общинского приюта.Если она действительно агресивная и ее никто не хочет взять к себе дома,
евтаназируют,тоест убивают инъекцией.Ето регламентировано законом.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
ягод не жалко Бог велит всем делить....И им и мне хватит. Но они всех мелких птах погубили.
В прошлом году сорочьи гнёзда не тронули : жалко было. В этом году их стало больше. Думаю что на следующий год вообще птах не будет. Скворцов не стало уже 3 года.И когда видишь остатки птенчиков тоже закипаешь.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Насекомые - тоже живые, но ловим и травим их на винограднике,в садах,огородах.Особенно осы достают. В общем, все относительно.Честно скажу- ос мне не жалко.
С уважением, Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вы знаете, всё должно быть в меру. Я весной и начало лета воевал с тлёй и муравьями, которые всегда таскали эту тлю на мои деревца, как только их не травил, а когда вылупились новая партия ОС,как-то тля сошла на нет. Присматрелся - мои осы обработали мои посадки яблонь, груш и смородины и очистили от тли, я их даже "за уважал" после осталось только проконтролировать количество семей ос, прошелся по чердакам и сараям, если по наблюдать то видно куда слетаются осы, а вечером обработал гнёзда.....я думаю пару гнёзд всё равно осталось. Вот и тли нет и виноград не тронутый. 
Сергей.