Эмоции

Эльвира_N
Освоившийся
Подпись: Эльвира

Re: Эмоции

Сообщение Эльвира_N »

Схватило за душу! Маме завтра 77 лет, собираемся все дети:6 сыновей и я-1 дочь. Пока был жив отец, жила споро, как только папа умер- сдала полностью. Точно так же как в стихах.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Вита, какое стихотворение! - заставляешь плакать. Очень печально все это. Моей маме 91, десять лет назад отец умер. Пока они жили вместе, то и помогать им почти не надо было.а сейчас вот уже десять лет как живет с нами.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Fatter писал(а): безграмотная статья неизвестного автора... ...И речь там идёт о других препаратах.
:shock: :shock: :shock:
Fatter писал(а): Но если бы у вас были знакомые из Беларуси, то вы бы знали, что
Евгений, я живу в лесу
Оффтопик: открыть
по которому ходят лесники в противогазах с опрыскивателями за спиной и брызгают чернику... А они все на одно лицо... Откуда же мне взять знакомых в этой Беларуси? :unknown:
Fatter писал(а):Вы знаете, что такое Омайт?
Даже из любопытства - не хочу знать :pardon: Мне это ... не надо!
Fatter писал(а):с помощью «Актары» можно успешно бороться с осами

Это... которые перевозбужденные? Объясни мне, пожалуйста, зачем в ловушках травить ос? Разве, что из гуманизма, чтобы долго не мучились? :cry:
Fatter писал(а):На самом деле наша задача состоит в том, чтобы выращивать такие плоды , которые потенциально были бы предрасположены к массовому повреждению вредителями и болезнями.
Изображение
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
sergeynikk
Завсегдатай
Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты

Сообщение sergeynikk »

Это... которые перевозбужденные? Объясни мне, пожалуйста, зачем в ловушках травить ос? Разве, что из гуманизма, чтобы долго не мучились? :cry:
Кажется я понял, что он имел ввиду под ловушками, это емкости с отравленной приманкой :), их тоже иногда называют ловушками.
Сергей.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Сереж, а на что еще можно было подумать? :unknown:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
sergeynikk
Завсегдатай
Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты

Сообщение sergeynikk »

Судя по реакции на сообщение Евгения про актару в ловушках, все подумали про ловушки, откуда оса не может выбраться
зачем травить осу в ловушке :unknown:
а он писал про отравленные приманки, ну называет их так :pardon:
Сергей.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

При каких делах литературные эмоции, осы, Актара, ловушки и... каша в голове :?:
P.S.
Оффтопик: открыть
Элементарная ловушка ► тазик с водой и добавкой нейтральных, не ядовитых веществ. Это снижает поверхностное натяжение воды и осы успешно тонут, затем извлекаются и сразу же физически уничтожаюся (любыми не гуманными способами). Если этого не сделать, то осы самостоятельно реанимируются и улетают.
С целью гарантированного, гуманного и немедленного усыпления добавляется ИМИДАКЛОПРИД или др. (доза по инструкции).

См. классику:
Пишу пишу - ....., но все равно вижу и слышу- ...
Изображение
Я как дятел, точно! :lol:
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Интересно знать!

Сообщение Александр Мельников »

В 1644 году фламандский врач Ян Ван Гельмонт провёл опыт над растением.Отдавая дань ему за этот опыт, благодарные потомки в 1889 году поставили в Брюсселе памятник Гельмонту.Пытаясь проверить, что является первоосновой питания растений— почва или вода, он посадил ветку ивы в горшок, наполненный землей. Но прежде не поленился хорошо просушить землю в печи и взвесить ее. Вес земли был 80 кг, вес ветки — 2,35 кг.Ива поливалась дождевой водой. И никто не имел права прикасаться к растению.Ровно через пять лет Гельмонт извлек иву из горшка, очистил ее от земли. Землю просушил в печке, как прежде, и был изумлен — вес ее почти не изменился —79,944 кг. А вес ивы увеличился за пять лет до 68 кг.То есть ивовое дерево весом 68 кг за пять лет роста взяло из горшка лишь 56 граммов земли.
То есть растение росло в основном за счёт фотосинтеза при взаимодействии четырёх газов(азот,углерод,кислород и водород) и солнечной энергии в листовой "фабрике"растения.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

В связи с годовщиной окончания Сталинградской битвы хочу предложить коллаж скульптуры! Главное статуя Свобода и статуя Христа в два раза меньше, а
статуя Христа самая низкая из тройки всего 38 м а Свобода на десять выше Христа! А что вы думаете об этом!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

wldmir писал(а):При каких делах литературные эмоции, осы, Актара, ловушки и... каша в голове :?:
Непонятно,да?Сейчас поясню. Есть мнение от Fatter,в ветке под названием Актара,что так называемые органисты очень подозрительны ,страшно т.н.химии боятся. Причина этого уродливого явления очень простая
Fatter писал(а):Это происходит от недостатка знаний.
Значит у него этих самых знаний что,правильно - избыток 8-) .ТЕ, Которые с недостатком :cry: знаний, выращивают для себя и пытаются в большинстве случаев обходиться без химии. А что делают ТЕ, которые с избытком ? У них цели очень хитрые
Fatter писал(а):На самом деле наша задача состоит в том, чтобы выращивать такие плоды , которые потенциально были бы предрасположены к массовому повреждению вредителями и болезнями..
И ведь выращивают !!! Но так как У НИХ плоды предрасположены к массовому :lol: повреждению :lol: , они вынуждены :oops: ЧИСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ эту химию применять.Это типа теста на наличие знаний ... Применяешь- знаток ! Что,не применяешь- извини,значит знаний у тебя кот наплакал... Почти как у Д.Фонвизина -ГОРЕ ОТ УМА... Вот до чего можно дописаться,если сначала писАть,а потом думать...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»