Эмоции

волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Re: Эмоции

Сообщение волмол »

Зайдешь на форум все как леторгическом сне одни комплименты друг, другу сыпят! И естественно быстрее бежать туда где интересно, а мне уже пять лет скоро стукнет, итог время потраченное зачем! Я и так захожу раз в неделю завтра в месяц потом в год! Почему, где личности, но личности есть, только говорят о другом! Тем более я на каникулах, время море! Модераторы вы штоль что ни будь интересное расскажите, хватит нас строем водить!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Я бы Вас послал, но вижу Вы оттуда.
sergeynikk
Завсегдатай
Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты

Сообщение sergeynikk »

Да нормально все ;)
Вчера мало выпил сегодня не болею, а есть люди не будем показывать пальцем у которых голова ой ой!, а я их не жалею, самому надо было конкретнее выпить, а то шампусик и коньяк что то не догнали! ... Где корень зла??????
Оффтопик: открыть
сегодня догнали, подраться охота, праздник ведь... :D
Сергей.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

волмол писал(а):...Модераторы вы штоль что ни будь интересное расскажите, хватит нас строем водить!
:D это что? команда поступила? :D
ну что ж, начало положено
волмол писал(а):... все как леторгическом сне ......время потраченное зачем! ......где личности, ......время море! ......
вперед! С эмоциями наперевес! :D

(оставила только самое нейтральное, не сбиваясь на личности в частности :D )
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Вау, какие эмоции в начале года!:-):-):-):-):-)
Форум все таки специальный. И если кому то оч хочется поржать и поспорить, то для этого есть куча филологических собраний. Там заодно и знакам препинания и орфографии научат. :D
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Изображение Изображение Изображение
Оффтопик: открыть
Источник: -imgur.com; mommasgonecity
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

волмол писал(а):В том году Леший доспорился это что, а сколько интересных людей просто покинули сайт, потому что они имели сваю позицию! Просто в том году заходя на сайт я знал есть что почитать Леший будет коламбурить... Зачем Вас модераторов так много и вы так заметны по крайней мере раньше, мы что тут что то нарушаем! На других сайтах их просто не заметно я их не знаю и это хорошо!
Читаю сегодняшнее сольное выступление Владимира из Новоаннинска и удивляюсь. Выскажу своё мнение. Люди сайт покидают тогда,когда находят что то более интересное,так было,есть и так будет. В отличие от тебя считаю,что любой форумчанин кроме поиска каламбуров от таких,как леший,должен прежде всего общаться на виноградные темы,сам набираться ума и помогать другим в этом... А ты желаешь быть потребителем,все тебя должны развлекать,а модераторы -сидеть тихонько и молчать в тряпочку. В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ,а ты пытаешься. Не понравилось решение модератора в случае с тёплыми полами,зажимает он тебя и того,с кем ты там ведешь разговор- напиши этому модератору в личку,пусть объяснит тебе, почему он поступил именно так,что ты нарушил. Если ответ не устраивает- есть Администратор. Скучаешь по лешему- могу дать адресок форума,где одни лешие :yes: и его земляки :pardon: ,желаешь? Однако учти,что ТАМ если ты не дай бог просто посмеешь усомниться в правильности действий ИХ модератора и позволишь себе обсуждать ИХ И об этом написать :lol: - ТЫ :cry: ИХ :twisted: ЗАМЕТИШЬ . И не просто заметишь,они тебя отучат раз и навсегда думать правильно ли они поступили с тобой. Ты будешь иметь бледный вид... Так что может и хорошо,что ты ИХ не знаешь? :unknown:
Возможно ты и прав,что сейчас на форуме небольшое затишье. :idea: А кто мешает тебе написать пару анекдотиков,в любой теме взять и поспорить с кем то из корифеев, попробуй в ветке про классическое земледелие- там много спорных моментов,зайди к органистам и там что нибудь полезное напиши. Вcё интереснее,чем ползать по форумам и выискивать что нибудь интересное... Завтра ,куда написал,зайдёшь- а там твои доводы признали неправильными,и тебя ещё впридачу лентяем обозвали :lol: ... Ты естественно это так оставить не сможешь !!! Они получат достойный ответ... А потом ты ... Вот и поговорите - можно так :x ,но лучше так :P ...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

волмол писал(а):Зайдешь на форум все как леторгическом сне одни комплименты друг, другу сыпят! И естественно быстрее бежать туда где интересно, а мне уже пять лет скоро стукнет, итог время потраченное зачем! Я и так захожу раз в неделю завтра в месяц потом в год! Почему, где личности, но личности есть, только говорят о другом! Тем более я на каникулах, время море! Модераторы вы штоль что ни будь интересное расскажите, хватит нас строем водить!
Володя, модераторы не массовики- затейники им времени не хватает что бы править ссылки которые неправильно вставляют в сообщения и переносить сообщения которые пишут в профильных темах не по делу...
волмол писал(а):Скоро будет пятилетие, (я про себя)и я вам скажу первые два года на форуме мы были живые без модераторских шор и было ощующения сопричастности! На форуме скучно и эта скука наростает! Это что болезнь старости! Или мы выросли из штанишек! Была не модерируемая тема эмоции и ту без эмоций оставили! Кроме купи продай покажи подскажи уже и разговоров нет! Последний шутник в том году нам приносил веселье в тему эмоций Наталья его убрала! эта образцовая чистота для кого! Все больше это походит на справочник, пособие, а где жизнь, эмоции. Не согласие с позицией или мнением модератора это будет кошмар, попробуй не согласись так на помнят что легче кивать и делать ку! Эта вечная боязнь говорить о жизни, только о хорошем, убивает форум! Делает его торговой площадкой заявить о себе в угоду обезличности!
Мне кажется что Эмоции не модерируются, вы сейчас вот пишете и мы не видим "модераторских шор".
Нет вечной боязни "говорить о жизни". Ну в Эмоциях пожалуйста- хоть про геев хоть про насильников и убийц, а про какие еще эмоции? А, можно про плохое образование, безобразную медицину, взлет курса доллара, подорожание техники в магазине....
Без проблем.
волмол писал(а):Вы можете быть не согласны с моим мнением удалять сообщение, переносить это все го лишь мое мнение ! Я для форума я о нас, проснитесь! Не дайте форуму засохнуть! Время нас рассудит!
Да, перенесли в тему Эмоций ваше сообщение , оставленное в теме "Форумчане, давайте знакомиться". Эмоции же не модерируются.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):... пожалуйста- хоть про геев хоть про насильников и убийц, а про какие еще эмоции? А, можно про плохое образование, безобразную медицину, взлет курса доллара, подорожание техники в магазине...Без проблем.
irina+ писал(а):... С северным виноградарством мы как бы определились, а где у нас настоящие южные, не укрывные? Или в нашей стране их вообще не существует?
"ГАЙКА в КОСМОСЕ ► Ссылка
...Однако не исключено, что не в полярной асимметрии дело. И не в глобальном потеплении, стало быть. А причина кувырка в самой сущности нашей планеты - в том, что она вращается, находясь в невесомости.

Рассказывают, будто бы советский еще космонавт, дважды герой СССР, Владимир Джанибеков, находясь на орбитальной станции "Салют-7" в 1985 году наблюдал за летящей в невесомости и одновременно вращающейся гайкой. Заметил, что спустя некоторое время она переворачивается на 180 градусов, потом опять - так и кувыркается то в одну, то в другую сторону, продолжая лететь.

Владимир Александрович ради эксперимента запускал пластилиновый шар, один "полюс" которого был тяжелее другого - там космонавт прикреплял небольшой грузик. И шар начинал кувыркаться.

Эффект поворота тела, вращающегося вокруг оси, которая не совпадает с главными осями инерции, получил название "эффекта Джанибекова".

Есть вполне серьезные ученые, которые считают: и Земля подвержена "эффекту Джанибекова". И она время от время кувыркается. Поскольку двигается по орбите в невесомости, вращается вокруг оси, которая не совпадает с главными осями инерции. А не совпадать может, как от процессов в недрах, так и на поверхности.

Серьезные ученые полагают, что Земля кувырнуться не может. А если и может, то не чаще раза в 50 миллионов лет. Мнение несерьезных: она кувыркается раз в 12-13 тысяч лет.

Лучше бы правы были серьезные.

КСТАТИ
В Антарктиде действительно цвели сады"
...самое главное что бы магнитное поле не исчезло...
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

wldmir писал(а): КСТАТИ
В Антарктиде действительно цвели сады
А насчет винограда как? :pardon: Я на генном уровне всё забыл. :(
...самое главное что бы магнитное поле не исчезло...
Ну подумаешь компАс работать не будет, но закон Ньютона он и в Африке закон, в смысле с планеты не свалимся, на это не влияет магнитное поле. А виноград в земле корешочками держится, так что форум будет живее всех живых. :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»