Олег Шведов писал(а):Александр Ковтунов писал(а):
А что , надо жаловаться ? - в профком, партком?
Да надо- нажал же кнопочку "пожаловаться"...теперь ждём...кто шашкой помахал, пусть и разруливает.
Плохо,что КТО ТО в модераторской вжик-вжик,кто то шашкой махает,а кто- неизвестно. И всем, кроме 40кина,это до лампочки. 1.Давайте поразмыслим- ЧЕГО добивается ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ КТО ТО

. 2. Как помочь Андрею и Александру и вернуть их каталоги. Я вчера их просмотрел,ничего особенного,и цены демократичные. Нет там суперпуперЭКСПРЕССА аж за 400 ! рубликов. Как я понимаю, цель у этого КТО ТО -чтобы человек прежде чем выложить свой каталог написал 400 сообщений. И ВСЁ. Да это полный абсурд! Вот я посмотрел у себя - за два года 844 сообшения т.е. 1,16 в день. Могу выкладывать каталог,но мне этого не нужно. Так может быть давайте сделаем так- уменьшим мне скажем их количество на 123 штуки,которые доплюсуем Андрею и у него будет их ровно 400. И потом. Всегда считал,главное- это чтобы моё сообщение было полезным. Поэтому они обычно имеют много слов и букофф. Нет у меня сообщений типа- это оидиум... или - какая красота... Да таких я к выходным набабахаю сотню не моргнув глазом. А пользы с них- пшик...Люди,которых таинственный Модератор притесняет всем здесь хорошо известны. И молчать считаю негоже. Любые правила надо исполнять. Но доводить до абсурда не следует. Я вам выше предметно показал,что требования надуманные. Давайте вместе подумаем,как сделать так,чтобы впредь подобное не могло повториться. Может начнём с того,что предложим нашему уважаемому Администратору сделать так,чтобы у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО БЕЗЫМЯННЫХ МОДЕРАТОРОВ. Мы ведь тоже вносим посильный вклад в содержание форума и сайта...Хочется цивилизованного отношения,а не кавалерийских наскоков. Когда ждать очередной порции красных буковок? Кто следующий под раздачу? Очень некрасиво это...