Вопросы к модераторам форума

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Господин "новый" модератор.... хотелось бы узнать почему удалены сообщения из темы продаю А. Ковтунова и Валерия Васильевича... согласно Правил
1.8. ...Размещение бесплатной рекламы в подписи может быть после оставления не менее 400 сообщений в год в специальной теме-Продаю с указанием цены на продаваемый материал.
Размещение платной рекламы в подписи оплачивается в размере 150 рублей за месяц и размещается сроком на год...
но они ранее не размещали бесплатной рекламы, а следовательно имеют право воспользоваться данным поощрением (за прошлые года) за активную деятельность в жизни форума :yes: а уже через год действительно можно и поконтролировать количество сообщений... Думаю Наталье ;) не понравится Ваше стремление отвадить от форума активных пользователей :lol: :pardon:
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

40кин писал(а): стремление отвадить от форума активных пользователей :lol: :pardon:
И у меня тоже такая мысль возникла.
С уважением,
Андрей Викторович
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

40кин писал(а):Господин "новый" модератор.... хотелось бы узнать почему удалены сообщения из темы продаю А. Ковтунова и Валерия Васильевича... согласно Правил
1.8. ...Размещение бесплатной рекламы в подписи может быть после оставления не менее 400 сообщений в год в специальной теме-Продаю с указанием цены на продаваемый материал.
Размещение платной рекламы в подписи оплачивается в размере 150 рублей за месяц и размещается сроком на год...
но они ранее не размещали бесплатной рекламы, а следовательно имеют право воспользоваться данным поощрением (за прошлые года) за активную деятельность в жизни форума :yes: а уже через год действительно можно и поконтролировать количество сообщений... Думаю Наталье ;) не понравится Ваше стремление отвадить от форума активных пользователей :lol: :pardon:
Серёжа ...ты о чём?..Какой "господин новый модератор"?...я по крайней мере о новом пока не в курсе... http://vinograd7.ru/forum/memberlist.php?mode=leaders

Жалоб от Ковтунова и Селеха не поступало....ковыряться в корзинах и логах у меня нет желания ни времени...хочешь найти правду матку...возвращайся и разбирайся сам...но думаю они взрослые дяди разберутся сами- самостоятельно.
\
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

как какой новый :?: посмотри кем редактировалось сообщение В.В. http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... start=1450 - модератор смотрим кто это http://vinograd7.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=7269 ... а это тот самый который за деньги работал один месяц и ушел... а теперь вот раз и воскрес (бесплатно) :pardon: ... а может у когото есть пароль :? :pardon:
kelena
Новичoк
Подпись: Елена

Сообщение kelena »

Здравствуйте уважаемые модераторы и участники форума! У меня вопрос к администраторам
я зарегистрировалась сегодня но письмо подтверждение на яндекс почту не приходит, В мэйл почту пришло, но это почта моего сына и мне так неудобно общаться, что делать? И еще вопрос как отправить личное сообщение?
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Олег Шведов писал(а): но они ранее не размещали бесплатной рекламы, а следовательно имеют право воспользоваться данным поощрением

Жалоб от Ковтунова и Селеха не поступало..
А что , надо жаловаться ? - в профком, партком? Похоже, этот "новый модератор" из бывших работников. В профиле у него адрес : Интернет. Подпись - Модератор. Да еще и с большой буквы! Так свой адрес может писать аноним, не совсем порядочный. Данные вопросы можно было решить иначе - поставить в известность, предупредить. Дело в том, что в сезон времени не достаточно писать на форуме. Кстати, 600 руб., как аванс, мною был внесен. Админ ставил об этом в известность в модераторской. Т.е., как минимум, мой каталог должен быть убран не ранее февраля месяца. Наталья сейчас сильно занята и не надо пользоваться ее отсутствием на форуме. Это, по меньшей мере, не порядочно. Разве в Правилах указано, что сумма должна быть внесена полностью и предоплатой?
С уважением, Александр.
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Александр Ковтунов писал(а): А что , надо жаловаться ? - в профком, партком?
Да надо- нажал же кнопочку "пожаловаться"...теперь ждём...кто шашкой помахал, пусть и разруливает.
\
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Олег Шведов писал(а):
Александр Ковтунов писал(а): А что , надо жаловаться ? - в профком, партком?
Да надо- нажал же кнопочку "пожаловаться"...теперь ждём...кто шашкой помахал, пусть и разруливает.
Плохо,что КТО ТО в модераторской вжик-вжик,кто то шашкой махает,а кто- неизвестно. И всем, кроме 40кина,это до лампочки. 1.Давайте поразмыслим- ЧЕГО добивается ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ КТО ТО :x . 2. Как помочь Андрею и Александру и вернуть их каталоги. Я вчера их просмотрел,ничего особенного,и цены демократичные. Нет там суперпуперЭКСПРЕССА аж за 400 ! рубликов. Как я понимаю, цель у этого КТО ТО -чтобы человек прежде чем выложить свой каталог написал 400 сообщений. И ВСЁ. Да это полный абсурд! Вот я посмотрел у себя - за два года 844 сообшения т.е. 1,16 в день. Могу выкладывать каталог,но мне этого не нужно. Так может быть давайте сделаем так- уменьшим мне скажем их количество на 123 штуки,которые доплюсуем Андрею и у него будет их ровно 400. И потом. Всегда считал,главное- это чтобы моё сообщение было полезным. Поэтому они обычно имеют много слов и букофф. Нет у меня сообщений типа- это оидиум... или - какая красота... Да таких я к выходным набабахаю сотню не моргнув глазом. А пользы с них- пшик...Люди,которых таинственный Модератор притесняет всем здесь хорошо известны. И молчать считаю негоже. Любые правила надо исполнять. Но доводить до абсурда не следует. Я вам выше предметно показал,что требования надуманные. Давайте вместе подумаем,как сделать так,чтобы впредь подобное не могло повториться. Может начнём с того,что предложим нашему уважаемому Администратору сделать так,чтобы у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО БЕЗЫМЯННЫХ МОДЕРАТОРОВ. Мы ведь тоже вносим посильный вклад в содержание форума и сайта...Хочется цивилизованного отношения,а не кавалерийских наскоков. Когда ждать очередной порции красных буковок? Кто следующий под раздачу? Очень некрасиво это...
Последний раз редактировалось Александр Кондратьев 28 окт 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

......Разве в Правилах указано, что сумма должна быть внесена полностью и предоплатой?
Может и не полностью, но по крайней мере ни разу не слышала от Натальи, что можно размещать каталоги не в долг. Если она вам это разрешит - не вопрос, но пока она нам ничего подобного не говорила.
К тому же, как я вижу, все сообщения с каталогами были размещены 26 октября, вчера и сегодня, то есть ни одного старого сообщения с каталогом убрано не было.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Не надо ничего сваливать на таинственного модератора. Он тут ни при чём.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»