Одно другому не мешает...александр чумичев писал(а):Так что в этом вопросе начинать надо не с дорогой камеры, а с учебника по пейзажной фотографии

Одно другому не мешает...александр чумичев писал(а):Так что в этом вопросе начинать надо не с дорогой камеры, а с учебника по пейзажной фотографии
Мой брат занимается фотографией профессионально.Но вначале закончил политен по ком программированию,потом юридический,а уж затем нашел себя в фото.Я уж не даю ему себя фотать-всю душу вынет,пока найдет ракурс,но зато потом ни убавить,ни прибавить.Женя,может это оно.Опыт приходит с практикой,благо сейчас пленку переводить не нужно.Ссылкаалександр чумичев писал(а):Конечно, это ваши деньгиНо профессиональная техника продается не потому, что она дает лучший результат, а потому, что ей удобнее работать профессионалу. Больше ресурс и больше возможностей по реализации творческих замыслов. А вот когда покупают профи и полупрофи технику и фотографируют только на зеленке- это такой автоматический режим, то остается только почесать в затылке
Большие, уменьшать надо...Jane писал(а): Что-то у меня снимки не грузятся, не могу показать.
Наоборот, на автомате не снимаем-только сначала, в первый-второй день покупки...александр чумичев писал(а):Конечно, это ваши деньгиНо профессиональная техника продается не потому, что она дает лучший результат, а потому, что ей удобнее работать профессионалу. Больше ресурс и больше возможностей по реализации творческих замыслов. А вот когда покупают профи и полупрофи технику и фотографируют только на зеленке- это такой автоматический режим, то остается только почесать в затылке
Не совсем так...Всё правильно,снимает фотограф,но ведь фотографом не рождаются,им становятся.Саша, у меня до этого был полупрофессиональный Сони,так вот он и половины не делал того,что может этот фотик...Мне очень нравится режим видео съёмки-высокое качество!!!Съёмка в темноте и объекта в движении-тоже сильные стороны этого фотоаппарата,про цветопередачу даже молчу...александр чумичев писал(а):Все это так. Но камерой за 150000 рублей все равно не удастся сделать ничего такого, что можно сделать камерой за 20000. Ничего, кроме фотографии. Которую все равно снимает фотограф...
А батюшки!!!!!Это где же это Камри по 280 тыс раздают????Я первая!!!!irina+ писал(а):А у нас.....А у нас граница с Казахстаном через дорогу. Все казахи теперь у насСкупают всё, от машин до винтиков. У них Тойота камри в перерасчете на рубли стоит 430 тыс, приезжают к нам с долларами и в перерасчете получается затрачивают только 280 тыс руб та же марка. Металл уходит в Казахстан последнюю неделю как горячие пирожки и ....И уже и Таджикистан подтягивается заказчиками