Страница 11 из 44
Re: Венус
Добавлено: 29 июн 2012, 01:00
Вадим из Ростова
Подскажите, пожалуйста, как Венус относится к беседочной формировке - как реагирует на запас многолетней древесины? Нравится ему или нет? Потянет ли 1 куст площадь 12 кв.м.?
Re: Венус
Добавлено: 29 июн 2012, 08:07
АЛЕКСС
Вадим,он прекрасно пойдет на беседку и все потянет,проверено
Re: Венус
Добавлено: 10 июл 2012, 14:28
Вадим из Ростова
Я не пойму, Венус то ли созрел, то ли нет. Уже полностью окрасился, сладкий, но чувствуется кислинка в кожице. Ему еще нужно повисеть?
Re: Венус
Добавлено: 10 июл 2012, 14:32
Пузенко Наталья
Януш писал(а):Я не пойму, Венус то ли созрел, то ли нет. Уже полностью окрасился, сладкий, но чувствуется кислинка в кожице. Ему еще нужно повисеть?
Надо-надо. Подожди еще чуток.
Re: Венус
Добавлено: 24 июл 2012, 17:44
Пузенко Наталья
Сахар\кислотность на 20 июля 21\6
Re: Венус
Добавлено: 27 авг 2012, 11:00
Сталкер
Прочитал всю тему, так и не нашёл ответа на вот такой вопрос:
казак-дон писал(а):Вино кто-нибудь делал из него?
И ещё один вопросик: как к нему относятся осы?
Re: Венус
Добавлено: 27 авг 2012, 11:12
Пузенко Наталья
Не трогают
Re: Венус
Добавлено: 27 авг 2012, 11:27
Сталкер
Спасибо!
Рассматриваю Венус как вариант для перепрививки Молдовы на беседке. Осы её жрут до полного созревания (т.е. уже сладкая, а полного вкуса ещё нет, но им, в отличии от людей, уже нравится). Приходится пускать на вино. А вино из неё, мягко говоря, не очень...
Re: Венус
Добавлено: 27 авг 2012, 13:39
Антонина
В описании сказано, что Венус подходит для изготовления вин, соков...Сейчас пока что наверное у форумчан просто его не так много, что бы пускать в переработку.
Re: Венус
Добавлено: 27 авг 2012, 14:00
Вадим из Ростова
Не понимаю, зачем делать сок или вино из сидлисов, если есть специальные технические сорта? Венус, по-моему, не такой сочный, чтобы давить его на сок... Сушить как кишмиш - в самый раз!
Кстати, у меня до сих пор висит остаток грозди (с начала июля) - ягоды совершенно не испортились и не заизюмливаются. Вкус такой же классный, как раньше.