Страница 2 из 48

Re: Маркетт

Добавлено: 30 мар 2012, 23:21
Andrzej
Татьяна И. писал(а):Анджей,добрый день!А вы уже пробовали вино из Маркетта?К какому типу вы бы отнесли это вино?
Я не знаток вина и не умею его оценивать потому покажу мнение моего знакомого.

"Сравнение содержания сахара у Маркэта и других перемен:
Марквэттэ 22 - 23 Брикс
Поля 18 - 20 Брикс
Маршал 20 - 24 Брикс
Регент (затенённый) 18 - 19 Брикс
Мускат Одэски 18 - 19 Брикс
Фронтэнак 23 - 24 Брикс
Голубок 17 Брикс

Всего кашица: 25 Брикс (рефрактометр), 10,5 г / ль кислот.

С маршалом это Марквэтта вогуле собой не даст сравнить. Никаких абсмакув рипарёвых или высохших лисчи. В носу чистое, но тоже не качество особенно отчётливое - вишня, черешня??? Сила в самого раз - ца 13%, несложная, мягкая структура, за мало тан. Не очень интенсивный, живой цвет, с блеском.
Кислотность, вопреки моим опасениям не нахальная, факт немного повышенная как на красное, но акцептовальна. Так на мой язык немного выше 7.
По меня перемена как наиболее ведущая переговоры под условием, что переделываемая соответствующими дрожжами."


Изображение Изображение

Re: Маркетт

Добавлено: 22 май 2012, 01:10
Andrzej
21 мая 2012 в теплице.

Re: Маркетт

Добавлено: 22 май 2012, 08:28
Владимир Петров
Доброе утро всем!
Мой однолетка-Маркетт вчера зацвел, 4 или 5 малюсеньких соцветий.

Re: Маркетт

Добавлено: 22 май 2012, 08:43
александр 75
Первые сигналки в том году были малюсенькие,в этом уже значительно больше.

Re: Маркетт

Добавлено: 22 май 2012, 22:57
Полянина Екатерина
А у нас Маркет отцвёл уже ,и ягодки видно.

Re: Маркетт

Добавлено: 07 авг 2012, 11:59
Кирилл Шиманов
Andrzej писал(а): Его порок это что даёт крепкие вина (много сахара в ягодах даёт крепкое вино)
Надеюсь, что в условиях подмосковья, избытка сахара не будет.

Re: Маркетт

Добавлено: 07 авг 2012, 13:39
Алексей К.
У меня маркетт вот такой, первая вегетация.
Изображение
Спасибо Александру Ивановичу.

Re: Маркетт

Добавлено: 08 авг 2012, 18:58
александр 75
Маркетт на сегодня,почти созрел косточка коричневая, 20 brix. PH 2.8. Просто класс,20% сахара на это время? ;) я удивлён,думаю снимать ещё рановато,буду держать.ИзображениеИзображение

Re: Маркетт

Добавлено: 08 авг 2012, 20:32
александр-зеленоград
александр 75 писал(а): ...Маркетт на сегодня,почти созрел косточка коричневая, 20 brix. PH 2.8. Просто класс,20% сахара на это время? ;) я удивлён,думаю снимать ещё рановато,буду держать.]
Не торопитесь.Даже у меня он висел в прошлом году месяц без потери сахара,а сахар был весь сентябрь 21%Вrix.
В Ваших условиях наберет еще больше...

Re: Маркетт

Добавлено: 09 сен 2012, 23:14
Кирилл Шиманов
александр-зеленоград писал(а): сахар был весь сентябрь 21%Вrix.
Здравствуйте Александр Иванович. Как у Вас Маркетт в этом году?