Страница 2 из 2

Re: Кишмиш Рататуй - 1 класс бессемянности, мускат, крупный

Добавлено: 28 окт 2023, 17:45
Виталий О
Пузенко Наталья писал(а): 28 окт 2023, 12:34 Вот не пробовала я Блек балади. А какая кожица была когда вы пробовали?
Кожица была. Не скажу, что прям вообще не чувствуется. Но не напрягла. Да и много ли там напробуешь с ягодки то. Я больше на вкусе концентрировал внимание :D
Я северный рататуй пробовал. Приторно сладким не назвал бы. У нас тут приторно сладким мало что бывает. :pardon: Да и вообще хозяина теплицы надо в тему звать, он объективнее напишет.

Re: Кишмиш Рататуй - 1 класс бессемянности, мускат, крупный

Добавлено: 28 окт 2023, 17:54
Пузенко Наталья
Виталий О писал(а): 28 окт 2023, 17:45 Кожица была. Не скажу, что прям вообще не чувствуется. Но не напрягла. Да и много ли там напробуешь с ягодки то. Я больше на вкусе концентрировал внимание :D
Я северный рататуй пробовал. Приторно сладким не назвал бы. У нас тут приторно сладким мало что бывает. :pardon: Да и вообще хозяина теплицы надо в тему звать, он объективнее напишет.
Зови пожалуйста или разузнай за сколько времени созрел и какой шкурка была у него

Re: Кишмиш Рататуй - 1 класс бессемянности, мускат, крупный

Добавлено: 28 окт 2023, 18:04
Виталий О
Пузенко Наталья писал(а): 28 окт 2023, 17:54 Зови пожалуйста или разузнай за сколько времени созрел и какой шкурка была у него
Позову :)

Re: Кишмиш Рататуй - 1 класс бессемянности, мускат, крупный

Добавлено: 28 окт 2023, 18:36
Виталий О
У Андрея интернета нет после снегопада нашего. Ответил следующее:
"Судить реальные сроки тяжело, это в теплице. Можно в сравнении. Одинаково с Клубничным и немного раньше Байконура.
Да у меня подозрение что он успеет у нас созреть (это мы про ог с разгоном общались). Шкурка ощущается."
От себя добавлю, что клубничный, который я у него пробовал, мне больше понравился. Но вкусы штука сугубо индивидуальная как все мы знаем.

Re: Кишмиш Рататуй - 1 класс бессемянности, мускат, крупный

Добавлено: 28 окт 2023, 19:43
Ключи
Вилли писал(а): 28 окт 2023, 12:34 раз уж тема открылась - дайте пожалуйста побольше эпитетов про вкус. Интересно действительно ли он так выделяется, как в сети часто пишут?
Я пробовал магазинный. Для магазинного очень хорош. Поэтому заказал черенок. Благо сейчас это уже копейки стоит