Пузенко Наталья писал(а):Ну вот, как и обещала- выкладываю фото своего участка- как я готовлюсь к зиме и готовлю свои кусты и виноградник.
Но у меня получается вид не такой красивый как у девчат других.... виноград- просто один виноград.
Вот так выглядят короба- как видите, делались они из разных материалов- наползалась я под ними за 4 дня- не передать! Засыплю на тот год- засыплю. Я специально показываю как они рушатся - кирпич и шифер не выдерживают.
Дааа...объемчики... Да нормальный вид, виноградный, я бы сказал, вид, самый что ни на есть настоящий. Радостный вид

Лоза вызрела, кусты здоровые, что еще для приличного вида нужно?
С одной стороны, в коробе укрыть проще. С 3-го по 9-е фото. Перекрытие сделал любым подручным материалом, сверху баннер и готово. А как быть там, где коробов нет? Каким образом, Наташа, ты там собираешься укрывать? Будешь ли ложить укрывной материал прямо на кусты, или поставишь типа дуг? Или у тебя еще какой способ припасен?
Вот бы очень хотелось узнать, как собираешься укрывать виноград на 3-м фото?
А Корочка чует наверные аромат пасынковых ягодок, вот и мечтает найти парочку штук.
Стоит в задумчивости, и думает совсем как мы: Эх, виноградный сезон закончился, лето прошло, теперь вкус винограда совсем забудешь, а до следующего сезона еще полжизни.