Российская разведчица, которую рассекретили в США, когда она собирала информацию о ядерном вооруженииевгений Р писал(а):Дерюгин Виктор.Кто эта принцесса?У меня видео не идет.Черный экран.
Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Эмоции
-
евгений Р
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Извините за кривоту. Но ведь Вас правила форума не принуждают к современным возможностям.евгений Р писал(а):Желаю Всем,чтобы в 2011 году бесследно исчезла тема "С Днем Рождения".Считаю,что поздравить Всех до единого своевременно для меня не представляется возможным.Извините за прямоту.
Встретил приятное лицо - поздравил с новым гАдом.
Живите проще,ЧЕЛОВЕКИ!
Мы букетов не дарю, мы Вам проще говорю.
P.S. Все я разные.Дарья всегда дедушке Вове дарит открытку и Лизаветта тоже. Ну и пусть будет так!
И самое главное!!! Ведь это искренне привносится коллегами и очень дорогого стоит!!!
Всем с наступившим Новым годом!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да и не надо..... поздравляй того кого хочешь. Никто ведь не неволит. Это же не обязаловкаевгений Р писал(а):Желаю Всем,чтобы в 2011 году бесследно исчезла тема "С Днем Рождения".Считаю,что поздравить Всех до единого своевременно для меня не представляется возможным.Извините за прямоту.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я думала вы и правда решили убрать эту тему....евгений Р писал(а):Наталия .Как Вам мой юмор?
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Во-первых, прошу прощения. Тема в АРХИВЕ...Виктор Дерюгин писал(а):Хотель написать в тему, но ее закрыли!
Куда же деваться от буквы О....
С полной взаимностью к Вам! В данном вопросе. Принято так говорить - Смотрим в одну сторону!sat1936 писал(а):С Новым Годом,уважаемый Виктор! Желаю Вам счастья,удачи!!!
Для меня-эта передача-лучшая за всё время и А.Малахов выглядел достойно! СПАСИБО!!!
С уважением и признательностью.С.А.
"Русская Мата Хари", - как выразился сам Малахов!Януш писал(а):Российская разведчица (выделено мной-В.Д.), которую рассекретили в США, когда она собирала информацию о ядерном вооруженииевгений Р писал(а):Дерюгин Виктор.Кто эта принцесса?
У тебя Вадим прослеживается, некая политкорректность. Не нужно стесняться слова - русский!
Я уже писал, лишь напомню, что РУССКИЙ, для меня, это не кровь, это СОБИРАТЕЛЬНОЕ понятие.
В Кратком курсе ВКПб и проповедях либералов 90-х годов - Россия называлась - тюрьмой народов!
Но это не совсем так! Я не идеализирую те времена. Но!
Достаточно напомнить, что бльшинство дворянских родов, были по происхождению - татарскими, литовскими, польскими, шведскими... список можно продолжать.
Немец приходивший на Государственную службу... Если он принимал Право-славие,(
О Фонвизине, немце по происхождению (Фон Визен) Пушкин хорошо сказал - Самый из не русских русский.
Родиться Русским — слишком мало,
Им надо быть, им надо стать! ......Игорь Северянин
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
А самый РУССКИЙ словарь живого великорусского языка написал тоже не русский -русский Даль!!!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
евгений Р
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Православие-ПРАВО СЛАВЯНИНА.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление») — в современном широком словоупотреблении означает направление в христианстве…евгений Р писал(а):Блесну как я своим независимым умом.Перед чертой слово православие.
---ПРАВО СЛАВЯНИНА.