КЛЯНУСЬ !!! брошу ее будущей зимой на проверку !!! оставлю кустик и буду мучить !!!

VA-808.( прям сплошные кодыVA-808 писал(а):У меня тоже есть Альфа - первый мой кустик. Уже года три не укрываю, и снег с него сдувается,
голова куста почти голая. Подмерзает довольно сильно, но каждый год восстанавливается из спящих почек. Мин. т-ра у нас зимой до -30- -35 град, держится 2-3 дня, а в среднем -15 - -20.
О качестве ягод у Альфы говорить не приходится, в этом году буду пробовать перепрививать.
Получится если - тогда укрою, конечно.
Виктор.виктор писал(а): Тут мы плавно переходим в тему прививок. ... Какой возраст вашей Альфы и что вы собираетесь прививать?... У меня тоже такая проблема есть...и собираюсь перепрививать. Продолжим в Теме " Прививки..." Спасибо.
В 2006 г Нехаевский р-н село непомню какое, но у людей градусники показывали 39. 40. 41.Сергей Донецкий писал(а):.....В одних условиях виноградный куст может выдержать -35,в других вымерзнуть при -25. Еще интересно знать,где в Волгоградской области бывает -40.
Сейчас этот форум просматривают: Alexvp, Евгений 1960, leonardo9, PostaL и 75 гостей