А о чехлах она не слышала?Пузенко Наталья писал(а):Да вот Елена как раз переживает за другое- не вызовет ли черезмерное тепло рост росяных корней...

А о чехлах она не слышала?Пузенко Наталья писал(а):Да вот Елена как раз переживает за другое- не вызовет ли черезмерное тепло рост росяных корней...
Щас как прийдет- спросимKonctantin писал(а):А о чехлах она не слышала?Пузенко Наталья писал(а):Да вот Елена как раз переживает за другое- не вызовет ли черезмерное тепло рост росяных корней...
Толково, мне понравилось.Игорь Каменский писал(а):конструкция стенок траншеи изготавливается из монолитного армированного бетона
Я разговаривала с человеком который жил в Англии. Не очень там что-то оплачивают,как везде программы есть, но оплачивают приближенным ,так же как у нас -кому нужнее деньги-банкамАлекс_63 писал(а):В Англии, например, государство оплачивает затраты граждан на демонтажные работы и замену асбеста.Игорь Каменский писал(а):конструкция стенок траншеи изготавливается из монолитного армированного бетона
Алексей.Алекс_63 писал(а):Толково, мне понравилось.Игорь Каменский писал(а):конструкция стенок траншеи изготавливается из монолитного армированного бетонаНа счёт холодного бетоная в яме - думаю беспокоиться не стоит - что земля, что бетон - имеют одинаковую температуру. Единственно, я бы стенки траншеи сделал поглубже - траншея глубиной 50 см. и наклонил стенки в разные стороны - для лучшего прогрева солнцем, освещённости и устойчивоски к опракидыванию внутрь.
Использовать плоский асбестный лист - не та надёжность и асбест - канцероген. Во многих странах он просто запрещён. В Англии, например, государство оплачивает затраты граждан на демонтажные работы и замену асбеста.
Переживаю... Дело в том, что чем старее становится асбест, тем он становится более опасен как концероген.Сын виноградаря. писал(а): Не переживай так за асбест. В связанном состоянии он не опасен. Другое дело волокна или пыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя