Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: МОИП
Здоровский вопрос! И мне это интересно.... тем более, что Николай пишет: неделю на работу не ходить просто ерунда! Почему же никого не было в Москве? Да и у Капелюшного и в Новочеркасске тоже этим летом?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Эмоции
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
А чем еще Мешкову заниматься в преклонном возрасте? На работу он уже, видимо, не ходит, посвятил себя винограду, вот и может позволить себе ездить.Сергеев Н.Г. писал(а):Для Москвичей всегда и всё неудобно. Почему то Мешков в своём преклонном возрасте на прошлую конференцию прилетел с Дальнего Востока и потерял целую неделю в своей жизни. Столько же времени мне потребовалось для участия в конференции, да и другим тоже. А тут какой то детский лепет: с работы не могли отпроситься. К тёше на блины отпроситься могут, а на конференцию ну никак не пускают. Как будто мы живём в Сталинские времена, и Вас за прогул, или опоздание на работу в тюрьму посадят.
Для многих людей виноград это хобби, а не работа. С виноградника не могут уволить, а с работы могут.
- Андрей Голубцов
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Эмоции
Не дай Бог, если попадется глухая или неграмотная "Золотая рыбка" 
С МТС, тоже хорошо, жизненно!
С МТС, тоже хорошо, жизненно!
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
(Человеку свойственно заблуждаться)
-
Сергeев Н.Г.
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Во- первых это было 2 года назад, когда я проводил занятия в Челябинске. Самое интересное, что рекламы никакой не было. Садоводы просто сообщили друг другу о том, что я буду проводить лекцию, и пришли сами, и никто их не загонял. Но ведь для того, чтобы садоводы пришли, нужно создать имя, и доказать это имя делами. А как оно создаётся. Очень просто, своими поступками. То есть я это я, а Дерюгин это Дерюгин, и всё становится сразу ясно, кто есть кто. После этой лекции начались регулярные занятия по винограду в обществе знаний, и ведёт их Ульянова из ЧелябинскаВиктор Дерюгин писал(а):280Сергеев Н.Г. писал(а): Сам проводил занятия в Челябинске, где было 280 человек.......Это серьзная цифра....
Скажите пожалуйста, а почему из этих 280 в Москве никого не было?
Или у 280 нет никакого интереса, даже Вестминьша послушать после ваших лекций...
Или кто-то провел очень хорошую анти-агитацию..."Не надо ребята, у нас зимой свой съезд будет..."
А зачем 280 человек с одной области это раз, а кому то из них Вы прислали приглашение на конференцию это два? Вот и ответьте на эти вопросы сами. Лучше чем приглашать 280 человек с одной области, пригласили бы виноградарей с разных регионов России, и других республик. Знаю, что Кухарев из Белоруссии хотел приехать, я ему звонил накануне отъезда на конференцию, а он всё ждал, когда пришлют приглашение на конференцию, которое обещали прислать, но так и не дождался.
Наталья, Вы сами себе противоречите. По моему Вы 3 года ездите летом на встречи у селекционеров, смогли же отпроситься с работы, хотя уж Вам то как раз очень трудно было вырваться в это время, потому что в августе идёт интенсивная подготовка к новому учебному году. А почему они не смогли решить этот вопрос? Ответ простой: не хотели. А то, что работу могли потерять, то что это за отношения с начальством, которое не считается с Вашим мнением и не идёт Вам навстречу. Извините, но это уже не работа а рабство. И потом работу нужно выбирать по Душе, тогда и гармония будет в отношениях с работодателями. Я вот уже 19 лет на пенсии, и служба которую я нёс совсем меня не отягощала, а наоборот была интересна со всех сторон.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Ну вы так и не ответили, почему из Челябинска не было хотя бы 3 - 5 человек.
Этот упрек не ко мне. Это к Оргкомитету....Сергеев Н.Г. писал(а): Знаю, что Кухарев из Белоруссии хотел приехать, я ему звонил накануне отъезда на конференцию, а он всё ждал, когда пришлют приглашение на конференцию, которое обещали прислать, но так и не дождался.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
Сергeев Н.Г.
- Завсегдатай
А кому конкретно были посланы приглашения в Челябинскую область, и кто конкретно из них не приехал?Виктор Дерюгин писал(а):Ну вы так и не ответили, почему из Челябинска не было хотя бы 3 - 5 человек.Этот упрек не ко мне. Это к Оргкомитету....Сергеев Н.Г. писал(а): Знаю, что Кухарев из Белоруссии хотел приехать, я ему звонил накануне отъезда на конференцию, а он всё ждал, когда пришлют приглашение на конференцию, которое обещали прислать, но так и не дождался.
3 человека были: я, Степанов Владимир Васильевич и Степанов Александр.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Тут все понятно!Сергеев Н.Г. писал(а): 3 человека были: я, Степанов Владимир Васильевич и Степанов Александр.
Неужели из 280.... желающих не было
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Ужас, как нескромно.Сергеев Н.Г. писал(а):Но ведь для того, чтобы садоводы пришли, нужно создать имя, и доказать это имя делами. А как оно создаётся. Очень просто, своими поступками. То есть я это я, а Дерюгин это Дерюгин, и всё становится сразу ясно, кто есть кто.
Обычно когда человек начинает говорить о своем имени, значит никакого имени у него нету.
Про имя должен говорить не сам человек, а окружающие. Вот тогда, значит, у него действительно есть имя. А пока что ваши сообщения выглядят как мания величия и самопиар.
-
Сергeев Н.Г.
- Завсегдатай
Ещё раз спрашиваю, кому были высланы приглашения? Или Вы сообщили о том, что будет конференция по всем средствам массовой информации? Что-то в новостях по 1 каналу телевидения я об этом не слышал? Как люди могут знать то, о чём им не сообщили? Нужно было Вам Виктор взять список их 300 виноградарей со всей России, который я переслал интернетом организаторам, да и разослал бы сам всем приглашения.Виктор Дерюгин писал(а):Тут все понятно!Сергеев Н.Г. писал(а): 3 человека были: я, Степанов Владимир Васильевич и Степанов Александр.
Неужели из 280.... желающих не было
И не надоело называть цифру 280. Из одного региона должны быть руководители клубов виноградарей, директора питомников, представители власти и прессы и т.д. А не тётя Мотя с дядей Витей, у которых растёт 1 куст винограда на двоих.