Обо всем и ни о чём
-
Виталий О
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Обо всем и ни о чём
А есть тут кто-нибудь из Ростова-на-Дону? Надо в понедельник к вам на машине ехать. С бензином всё совсем плохо у вас или есть шанс доехать?
- За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 2):
- Андрей Таскаев • mikl6566
- Рейтинг: 11.11%
- Елена 777
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Нет, ну клубника с грядочки это райское прям наслаждение! Насажала ранние сорта, средние и позднюю Мальвину, еще есть и все лето по немногу плодоносящие, но это уже так побаловаться все таки. Либо надо плантации целые сажать. Вот так же хочу виноградом наслаждаться))). Прям с середины июля чтоб, когда мальвину съедим и до зимы)
А остальные фрукты ягоды это уже для других целей).
А остальные фрукты ягоды это уже для других целей).
- Рейтинг: 5.56%
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Новинка!.
Появился канал Искусственного Интелекта об огороде и винограде, зарегистрированный в США, который за один месяц сгенерировал кучу роликов, от первого лица.
Теперь форумы и книги не нужны, ИИ так профессионально промывает мозги, что :
"Часто простое кажется сложным.
Чёрное белым, белое чёрным."
Использован способ повторов одной и той же информации несколько раз, в разных вариациях (толочь г...о в ступе), что бы срубить побольше бабок.
Появился канал Искусственного Интелекта об огороде и винограде, зарегистрированный в США, который за один месяц сгенерировал кучу роликов, от первого лица.
Теперь форумы и книги не нужны, ИИ так профессионально промывает мозги, что :
"Часто простое кажется сложным.
Чёрное белым, белое чёрным."
Использован способ повторов одной и той же информации несколько раз, в разных вариациях (толочь г...о в ступе), что бы срубить побольше бабок.
- Рейтинг: 22.22%
-
Виталий О
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Игорь 25, тут ряд блоггеров натуральных, но без интеллекта, генерирующих ролики типа: агрономы вам про это никогда не расскажут, секрет успеха в выращивании винограда, 100% способ чего-нибудь там, весь интернет засрали. А теперь ещё и ИИ подключится. Караул.
- За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 6):
- Игорь 25 • Irin@ • oleg 74 • Пузенко Наталья • mikl6566 • Павел Адясов
- Рейтинг: 33.33%
- Игорь 25
- Завсегдатай
А если и на форумах ИИ предстанет как собеседник и начнёт генерировать мысли от первого лица (толочь в ступе .....)- то с ним уже уже не поспоришь.
- За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарили (всего 5):
- oleg 74 • mikl6566 • Павел Адясов • Med • Андрей Таскаев
- Рейтинг: 27.78%
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Рейтинг: 5.56%
- Елена 777
- Завсегдатай
Виталий О,
Про недорозумения тут отвечу, чтоб ту тему не засорять))).
Я не думаю,, что будут вымерзать, поэтому так выбираю тщательно сорта. Там же они будут в крыше расти, без ветра,, все таки им будет там теплее, чем просто на улице. Я ХС не ела, его изза сладости добавила в сорта к беседке, а юкка, сс и даже сеянец злобина вполне себе съедобны, хотя, при наличии другой вкусноты они проигрывают, но на сок вполне себе хорошо пойдут. Сахар в сок мы не добавляем, поэтому стараюсь сладкие сорта именно искать. Ну а корячить туда сюда я точно ничего не планирую, потому что сил на это у меня нет, к сожалению. Ну и делать длинный разгон к беседке там нет такого места. Посмотрим как пойдет, может потом в самой крыше и привью на них что-то менее морозостойкое, буду экспериментировать))).
Про недорозумения тут отвечу, чтоб ту тему не засорять))).
Я не думаю,, что будут вымерзать, поэтому так выбираю тщательно сорта. Там же они будут в крыше расти, без ветра,, все таки им будет там теплее, чем просто на улице. Я ХС не ела, его изза сладости добавила в сорта к беседке, а юкка, сс и даже сеянец злобина вполне себе съедобны, хотя, при наличии другой вкусноты они проигрывают, но на сок вполне себе хорошо пойдут. Сахар в сок мы не добавляем, поэтому стараюсь сладкие сорта именно искать. Ну а корячить туда сюда я точно ничего не планирую, потому что сил на это у меня нет, к сожалению. Ну и делать длинный разгон к беседке там нет такого места. Посмотрим как пойдет, может потом в самой крыше и привью на них что-то менее морозостойкое, буду экспериментировать))).
- Ключи
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Елена 777, чем раньше начнёте корчевать, тем легче будет
А корчевать у вас много чего придется
- Рейтинг: 16.67%
- Елена 777
- Завсегдатай
Ключи,
Почему? Может мне понравится)))
Не корчевать, конечно)))
Сорта понравятся, или прививать)))))).
Да ну, ну что Вы меня расстраиваете то... Хорошие я сорта насажала, если даже и не все подойдут, так там выбрать есть из чего, посчитала, уже около 50 сортов, мне даже столько и не надо.
Почему? Может мне понравится)))
Не корчевать, конечно)))
Сорта понравятся, или прививать)))))).
Да ну, ну что Вы меня расстраиваете то... Хорошие я сорта насажала, если даже и не все подойдут, так там выбрать есть из чего, посчитала, уже около 50 сортов, мне даже столько и не надо.
- Рейтинг: 11.11%