Обо всем и ни о чём

ф и г а р о
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение ф и г а р о »

Фитония, Мы вас очень уважаем..не принимайте всё близко к сердцу..просто мы мужчины в основном своём слегка не отёсаны и грубоваты..но внутренне мы доброжелательны..правда на свой мужской манер..поэтому пишите больше и чаще..по поводу саженцев действительно есть опыт большого количества отданных приятелям подобных растений и скажу они не охотно приживаются..с малолетками проще.. :pardon: здоровья вам и удачи..жизнь продолжается..
За это сообщение автора ф и г а р о поблагодарили (всего 3):
Фитонияmikl6566Пузенко Наталья
Рейтинг: 10.71%
Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Виталий ##, а я вот не сомневаюсь. У меня получалось растить хорошие саженцы даже из зелёных черенков с началом вызревания лозы, когда я решив побаловаться, из черенков так себе, вырастила саженцы. Кстати, кое кто из них у меня остался и растёт и радует меня.
За это сообщение автора Фитония поблагодарили (всего 3):
ф и г а р оmikl6566Николайка
Рейтинг: 10.71%
Ivan_S
Завсегдатай
Подпись: Иван

Сообщение Ivan_S »

Den69 писал(а): Вчера, 12:56 купил дохлую двухлетку Зеггеребе за 500р., теперь мучаюсь 2 года, пока без результатов (без сигналок)
может вам стоило его посадить чуть по-другому, с учётом его особенностей? Например, лёжа, и лозу прикопать в нескольких местах, типа отводков...
За это сообщение автора Ivan_S поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 3.57%
Сезон 2025, САТ 2000: без разгона неплохо созрела Аркадия, а Кодрянка лишь окрасилась
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Николайка писал(а): Вчера, 16:43 В моей теплице два воздушных киловаттных тэна, соединённых последовательно, обеспечивают положительную температуру до минус пяти снаружи.
Это сообщение перенес с темы "Строим теплицу". Тэны без вентилятора и без регулятора температуры? Теплица каких размеров?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»