Вопросы новичков по виноделию

Алекс_Бел
Освоившийся
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 апр 2024, 16:47
Город: Белгород г
Подпись: Александр
Благодарил (а): 520 раз
Поблагодарили: 564 раза

Re: Вопросы новичков по виноделию

Сообщение Алекс_Бел »

Andrey_Orico писал(а): Сегодня, 13:21 Я не понимаю, может это бот какой то пишет?
Ага, два взаимоисключающих фактора: добавление сахара и метабисульфита. Если решил добавить метабисульфит, то это уже уровень "продвинутый", предполагает ознакомление с темой, причем достаточно глубоко и вдумчиво. Тут уже о бесконтрольном добавлении сахара речи быть не может. Ну и вишенка на торте
Den36 писал(а): Сегодня, 12:06 кароч остановил брожения, месяц стояло булькало
За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 2):
mikl6566Andrey_Orico
Рейтинг: 7.14%
Аватара пользователя
Маршал
Завсегдатай
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
Город: Донецк, ДНР, РФ
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 2033 раза
Поблагодарили: 977 раз

Re: Вопросы новичков по виноделию

Сообщение Маршал »

Den36 писал(а): Сегодня, 12:06 обавил калия метабисульфит, кароч остановил брожения
Сколько сыпанули на объем, взвешивали?
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»