Ага, два взаимоисключающих фактора: добавление сахара и метабисульфита. Если решил добавить метабисульфит, то это уже уровень "продвинутый", предполагает ознакомление с темой, причем достаточно глубоко и вдумчиво. Тут уже о бесконтрольном добавлении сахара речи быть не может. Ну и вишенка на торте
Вопросы новичков по виноделию
-
Алекс_Бел
- Освоившийся
- Сообщения: 275
- Зарегистрирован: 25 апр 2024, 16:47
- Город: Белгород г
- Подпись: Александр
- Благодарил (а): 520 раз
- Поблагодарили: 564 раза
Re: Вопросы новичков по виноделию
- За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 2):
- mikl6566 • Andrey_Orico
- Рейтинг: 7.14%
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 4322
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 2033 раза
- Поблагодарили: 977 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Алекс_Бел, Den36, nataliy-09, Олег Веуд, Валери, Виталий ##, Дмитрий Green, Маршал, Матьянга, Михаил Герасимов, Михаил Иванович и 85 гостей