Открытие форума

Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Присоединяюсь к предыдущим предложениям о том, что в первую очередь стоят далёкие от винограда темы . Вообще можно увеличить количество статей по винограду, а также количество альбомов с фотографиями участников сайта.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Болталка закрыта уже.... для гостей.
Сейчас межсезонье и люди хотят просто поговорить.... о том как украсить праздничный стол, приготовить желе или пирог, ублажить любимую собаку... не будьте так строги! На все же вопросы даны ответы в серьезных темах? На все.
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Наташа, я тебя поддерживаю. В сезон- все только и делятся своими результатами, отбоя от хвастовства нет. Ну а сейчас, с наступлением зимы наступает время философствования. Вкус винограда забыт, он укрыт, черенки в подвале, чем же еще заняться форумчанину , как просто не поболтать...
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Светлана писал(а):
ЕвгенийТула писал(а):.....Мое предложение: ... сделать "невидимой" для просмотра гостей...
:yes: поддерживаю!!!
Категорически против политики батьки Лукашенко, а также руководителей Северной Кореи....

Без уважения к упомянутым персонам, Виктор

Да и кажется с Конституцией противоречия .... посмотрите, что там написано!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Андрей Голубцов писал(а):Да, развели демократию :evil:
Это я так пошутил. Нужно было в конце поставить такой смайлик - :D .

Этот форум имеет своё лицо. На украинском форуме своя атмосфера общения. А здесь своя. Каждый выбирает для себя, где ему лучше. Вспоминаю школьные года, когда параллельные классы, жили совершенно разной жизнью. В одном, школьная жизнь кипела, а в другом - тоска зеленая.
А информации по существу, здесь действительно много. Читать, не перечитать. И если кто-то задаст вопрос про виноград, ему с удовольствием ответят. По моему так.
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Виктор Дерюгин писал(а): Категорически против политики батьки Лукашенко, а также руководителей Северной Кореи....

Без уважения к упомянутым персонам, Виктор

Да и кажется с Конституцией противоречия .... посмотрите, что там написано!
Кажись, подлодкам фарватер перекрыли.
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Так поболтать можно и на виноградную тему... щас как раз сезон обмена и приобретения черенков,задел будующего... Но мне не интересно про Лужка и пр. болталки - все это есть на ТВ. Там этого всего хватает. И прихожу я на форум узнать - поделиться своей болезнью,пообщаться с единомышленниками- а здесь -как и во всех СМИ- бардак!!! Наташа-извини,но ты АДМИН!!!И не надо плясать под всяких инкогнито,которые ,хоть и зарегистрированны на форуме ,но предпочитают быть невидимыми,и казаки с их постами - портянками...Блин - еще ни разу не дочитал до конца ни одну из этих триад...,А сколько еще тем возникает :evil: заходишь - и ....как на любимом диване у ТВ.Чет ,мне кажется,перебор!!!.
Но это мое личное мнение и готов выслушать противные аргументы.... :unknown:
Виктор Владимирович.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Ну болталка на то и существует, чтоб болтать.
Я например при возникновении вопроса по винограду практически всегда нахожу ответ в соответствующих темах. Когда не нахожу, то спрашиваю. Ведь какой смысл каждый раз задавать повторяющиеся вопросы : как хранить, как сажать, как проращивать и т.д. Информативность профильного раздела огромна. Начитаешься по интересующей теме, хочется что-то ляпнуть, а ляпнуть можно в болталке, для разгрузки так сказать :yes:
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Андрей Голубцов писал(а):
виктор писал(а):Так поболтать можно и на виноградную тему... щас как раз сезон обмена и приобретения черенков,задел будующего...
Про укоренение черенков, лично мне пока говорить не охота. Сорта на будущий год я уже давно выбрал. Вот и о чем? Спроси что нибудь, про виноград?
...Спрашиваю - а че ты выбрал и почему именно их...?
-Ну болталка на то и существует, чтоб болтать.
Я например при возникновении вопроса по винограду практически всегда нахожу ответ в соответствующих темах. Когда не нахожу, то спрашиваю. Ведь какой смысл каждый раз задавать повторяющиеся вопросы : как хранить, как сажать, как проращивать и т.д. Информативность профильного раздела огромна. Начитаешься по интересующей теме, хочется что-то ляпнуть, а ляпнуть можно в болталке, дляразгрузки так сказать-....

Ответов на форуме навалом,но когда приходят начинающие ,трудно разобраться- одна болталка,а разгружаюсь я на ... :lol: :oops: форуме.
Последний раз редактировалось виктор 30 ноя 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Владимирович.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Программы для компьютера

Сообщение Рясков Александр »

Рекомендую установить дополнительно программу против всяких вирусов,шпионских программ и так далее....Программа называется Security 360. Очень частое обновление...сама все,что нужно блокирует. В проге столько классных " фишек",что просто одно наслаждение иметь и работать в ней. Совместима с большинством других антивирусов. Программа платная....кому нужно пишете в личку. Взломаем и установим вместе. :) или подкину ссылочку. Интерфейс английский и русский.Это просто сказка... :yes: :yes: :yes: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
С уважением Александр.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»