Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Ред Глоуб- столовая форма винограда
- Ivan_S
- Завсегдатай
- Сообщения: 2637
- Зарегистрирован: 07 сен 2014, 19:38
- Город: Север Мос.обл. САТ1900...2300° 220 м.н.у.м.
- Подпись: Иван
- Благодарил (а): 434 раза
- Поблагодарили: 306 раз
Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда
Сезон 2025, САТ 2000: без разгона неплохо созрела Аркадия, а Кодрянка лишь окрасилась.
Есть черенки инжира РдБ, КЧ, ДК
Есть черенки инжира РдБ, КЧ, ДК
- Сильвер
- Завсегдатай
- Сообщения: 1796
- Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
- Город: Таганрог, Ростовская область
- Подпись: Азимыч
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда
Пишут что это сложный гибрид Vitic Vinifera. В родословной Эмперор, Хьюниса, Nocera и другое...Ivan_S писал(а):Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Оффтопик: открыть
- Рейтинг: 3.57%
- chubaka
- Освоившийся
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 23 фев 2025, 20:32
- Город: Ялта
- Подпись: Глеб
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 187 раз
Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда
Поспел Ред глоуб. Чудесный сорт. Крупная ягода, благородного вкуса. Единственное, урожайность пока не на высоте. У меня два куста, в разных местах растут и у обоих одна из самых низких урожайностей по сортам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора chubaka поблагодарили (всего 4):
- Salt • Маршал • Виталий ## • Саня Мега
- Рейтинг: 14.29%
-
Вера К.
- Освоившийся
- Сообщения: 291
- Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:52
- Город: Астрахань
- Подпись: Вера
- Откуда: Астрахань
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 100 раз
Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда
Урожайность увеличивается с набором древесины. У нас висит до конца октября, если только заморозки не вмешаются. Хотя куст в пристенке дома, и в какой-то год было ночь до -2, в начале октября, набросили пленку, все цело и дальше вызревал. Хорошо хранится в холодильнике, лучше не no frost, а обычные старые, с разморозкой. В пролом году лежал до марта, конечно, гребеножка сухая, чуть вялые ягоды, но ополоснуть кипятком, тургор лучше.
Но у нас такого темного цвета не набирает, от бледно-розового до яркого.
- За это сообщение автора Вера К. поблагодарили (всего 3):
- chubaka • Маршал • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 10.71%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей