Вон, выше расчет же дали, 36 руб за поллитровку. Вроде недорого

Вон, выше расчет же дали, 36 руб за поллитровку. Вроде недорого
Не хочу.
Не путайте людей. Сухой виноматериала - это значит сброженный насухо, т.е. до низкого уровня сахара (в разных странах уровень сухого может отличаться, на западе сахара в сухом может быть как в нашем полусухом). Виноматериал получают из винограда путем дробления, прессования, брожения, просто это еще не готовый к продаже продукт, как вино (терминологические нюансы). Может подвергаться еще некоторым технологическим операциям до того как станет вином.
Давно я такой чуши не читал. И, что удивительно, в это верят люди увлечённые виноделием...
100% подписываюсь под каждым вашим словом. Данный чел - засланный казачок.
РАдик, будешь первопроходцем! Буду ждать отзыв
Сейчас этот форум просматривают: Less, Med, nataliy-09, Strelec, VNK, Павел Б, Подоплелов 1968 и 60 гостей