Супага столовый сорт винограда, раннего срока

Аватара пользователя
АндрейС
Завсегдатай
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 08:04
Город: Екатеринбург
Подпись: Андрей С.
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 176 раз

Re: Супага столовый сорт винограда, раннего срока

Сообщение АндрейС »

Den69 писал(а): 11 сен 2025, 11:38 А по сахару что скажите?
По сахару немного - 16 Брикс. Но очень вкусный. Все едят Супагу в первую очередь Хотя на других сортах сахар показывает выше. Уже неделю едим выборочно ее. Половина урожая Супаги еще висит. Сахар поднимется.
Кстати надо из нее чуть чуть (пару литров ) вина попробовать сделать. Но с другой стороны меня могут побить родня что перевожу такую вкусняшку на вино.
Наверное добавлю в купаж Эйнсет Сидлис. Его чтото плохо едят.
За это сообщение автора АндрейС поблагодарили (всего 4):
BlackKnightDen69pavel61Крошка Цахес
Рейтинг: 16%
Ответить

Вернуться в «С»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aiwa, ALEKSANDR KAM, Антрикан, Сергей 1961, Ковтанюк Артём и 31 гость