

Пересадил в пятилитровки, потихоньку буду приручать с вольному ветру и солнцу...

Может у Вас не Фабел? У него если и есть лабрусковый привкус - едва ощутимый.
Мне его Сам Акованцев присылал. Что может быть более настоящим?
Да какой то из этих. Не принятый моим иммунитетом привкус. Но у всех иммунитет разный.
Ну и что,у меня он тоже из этого источника,но что то выдающейся лабруски там не замечал,как впрочем и кислоты,рос и в теплице и в ОГ.
Возможно мне просто сравнить особо не с чем было. Все ж в сравнении познается.
Очень достойно для такого неприхотливого сорта!Евгений Родимин писал(а): ↑14 фев 2021, 14:50 Выставил я вино из Фабела на дегустацию(на фото слева). Как и ожидал, вино получило очень среднюю оценку дегустаторов - 77 баллов. Но, все-таки это вино из винограда с которым нет забот.
Рекомендовали попробовать делать по технологии с автолизм.
Я не мог понять - какой аромат мне напоминает это вино. Д.Руденко сказал - тон арбуза.
Напомните осенью. А можно будет и саженцы - есть у нашей коллеги Ирины (Мастерицы). Правда, она сюда больше не заходит. Но я дам контакт, если понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: Plot-nik, Shere Khan, Креветка, Михаил77 и 103 гостя