От всех нас

Выбирай сама! А лучше забирай все

Злой ты -виктор писал(а):- мало. надо совсем.
![]()
![]()
Андрей, мне кажется, что нормальные люди занимаются нормальными житейскими своими делами. Выращивают, строят, воспитывают... Зачем им барахтаться в грязи, намешиваемой политиками и прочими паразитирующими личностями. Не согласен я с этим... как его.. Кау..., тьфу, ЭдмундомАндрей Голубцов писал(а):Что же вы навалились на человека. Увлечется пироманией, а там и до греха не далеко. Доведете Ягуара до суицида, а за это статья полагается.![]()
А в целом, ход мыслей Алексея, мне нравится. С совестью, честью, порядочностью у нас в стране большие проблемы.
И самое ужасное то, что хорошие люди, прячутся от этих проблем, например на своих дачных участках. Надеясь, что как-то само всё образуется. А в это время, в их отсутствии, зло обустраивает всё по-своему.
«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». Эдмунд Бёрк
Да мне самому не хотелось бы верить в это...,бывали раньше заскоки-но щас переборщил...soleg писал(а):Думаю, что под его ником просто кто-то троллил. Если и айпишник тот-же, то всеравно тролль.
Что-то не верится, что Алексей мог так съехать с катушек
С Каутским.soleg писал(а): Не согласен я с этим... как его.. Кау...![]()
Мысленно перенеситесь в 30-е годы прошлого века, кто там без кого мог обойтица?soleg писал(а): Простые люди легко обойдутся без паразитов, но никак не наоборот.
А зачем, в цивилизованных странах, люди тратят свое время на демонстрации, создают профсоюзы и пр.? Или они глупее нас и не хотят заниматься нормальными житейскими делами?soleg писал(а): ... Зачем им барахтаться в грязи, намешиваемой политиками и прочими паразитирующими личностями.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, RISE, Валерий 53, Веснушка, Денисыч и 161 гость