Нет, Олег , помимо мифического усиления , производитель назвал свое изделие «строительным материалом». Вы также не обратили внимание на тот факт, что сам процесс якобы усиления действия других препаратов по данному препарату научно не подтвержден. Написали в рекламе и приказали верить. А вообще, вам это не напоминает кашу из топора? На эту тему есть немало разоблачительных статей специалистов. Вот одна из них. Там и про ваш «чудо-эликсир» есть разъяснения. «Черная магия» на поле. Разговор о «стимуляторах роста» https://avgust.com/services/newspaper/c ... kh_rosta_/oleg.saratov писал(а): ↑06 мар 2025, 03:50 Производитель Изабиона пишет, что их задача - не накормить растение аминокислотами, а усилить действие других препаратов. Там же чётко написано.
А зачем она вам? Вы же все равно это не читаете. Вы уже задавали этот вопрос, я неоднократно отвечал. Могу повторить. INTERNATIONAL AGRICULTURAL JOURNAL № 5 (371) / 2019 Это лишь один из таких наших опытов. Там показаны ещё результаты по томатам и моркови.oleg.saratov писал(а): ↑06 мар 2025, 03:50
Где эта информация? Где сравнительные испытания с разными прилипателями?
Поймите , Олег, вы не накормите свои растения цитатами из недостоверных источников. В какую бы блестящую упаковку не завернули досужие коммерсанты свои поделки, без научного обоснования это так и останется пустышкой. В растениеводстве важно уметь найти подлинно рабочие технологии.
Вы недавно написали, что эффективность любой технологии определяется урожаем. Это не совсем так. Урожай зависит от многих факторов, это всем известно. Однако в технологиях, которые по праву можно считать революционными, нет нужды с чем то сравнивать. Хотя бы потому, что сравнивать не с чем.
В нашей области хлопок не выращивают. Он здесь не вызревает. Вот и была поставлена задача определить потенциал технологии ИЛП. В течение трех сезонов, получали хорошие урожаи товарного хлопка на опытных делянках. Это у нас на 49 параллели. Я сам, до сих пор в это не верю. Но лаборатория ХБК дала результаты анализа, где из пяти сортов , три дали хороший результат. Теперь , переходим к вашему требованию о сравнении. С чем сравнивать? Кто ещё в наших широтах рискнет выращивать северный хлопок?