Кому дорого, пусть на Украину едут за ультра дешевым....

Кому дорого, пусть на Украину едут за ультра дешевым....
Согласен, главное не надо наглеть конечно! Но есть такие любители винограда что просят выслать Почтой 3 (три!) разных черенка по 150р. за 500 км... Просят сделать сделать посылку своими руками, а не покупать на Почте (чтобы удешевить пересылу) так пересылка всё равно выходит дороже самой посылки. Так ещё на Почте надо в очереди отстоять ради такого "Бизнеса".Andrey_Orico писал(а): ↑26 ноя 2024, 13:25 нельзя стесняться своего труда! Кому это дорого - пусть пробуют
Аж стыдно стало))Den69 писал(а): ↑27 ноя 2024, 09:59 Но есть такие любители винограда что просят выслать Почтой 3 (три!) разных черенка по 150р. за 500 км... Просят сделать сделать посылку своими руками, а не покупать на Почте (чтобы удешевить пересылу) так пересылка всё равно выходит дороже самой посылки. Так ещё на Почте надо в очереди отстоять ради такого "Бизнеса".
Всем стыдно, поэтому и написал. Но на Почту ездить "то ещё удовольствие, извените"... А кому надо съэкономить приезжают из др. области за 2 черенками, я не против, ещё и в подарок дам.
Это все очень заморочно в смысле понять на что намекают составители инструкции((
А есть ли Яндекс доставка в деревнях? Черенков мне не жалко. Когда за 50 начинаешь больше ценить свой труд и
В таком случае пишу сразу, что высылаю почтой заказ от 1000 руб. Сюда входит упаковка (ее тоже приходится покупать), работа и отправка почтой
мы со знакомым пару лет так черенки бесплатно форумчанам с Нижегородского форума раздавали бесплатно. Он яблони груши, я их же + виноград. Благо местным паковать и отправлять не нужно. Процентов 70 приезжали, забирали и благодарили. Просили и не приезжали. Его терпения хватило на одну зиму, моего на две. Правда есть и плюсы, многие заинтересовались, сейчас нет проблем насобирать совместно минималку на посылку, если нужен 1 черенок или саженец. Но ситуация, когда чтобы черенки не валялись дома надо ещё суметь их вручить просившему, потому что ему в пределах города так ехать до тебя далеко - это караул конечно.Крошка Цахес писал(а): ↑27 ноя 2024, 12:42 Я вообще подсокращаю ето всё, конкуренции стало больше, затоваренность покупателей выше. Продаешь три черенка и толкаешь бесплатную лекцию по выращиванию еще на час. Ну его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей