Ну и прекрасно. Вам тоже повезло. Называйте ледяная церковь и продавайте

Про Геннадия слышала, у него, дай бог памяти, гетара два своих. Кажется и у нас на форуме он был раньше.
Таких причин всего три.
А я и не собираюсь брать патент на саму музыку, я запатентую лучший лет шмелей под музыку и именно под определенную- допустим, под класическую музыку они лучше летают...
Я придумаю сто тем для патентов и ни один из них не принесет людям вредЕвгений Родимин писал(а): ↑25 ноя 2024, 13:50 изобретение не должно заведомо направлено во вред людям.
Вот это правильноПузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 14:08 А я и не собираюсь брать патент на саму музыку, я запатентую лучший лет шмелей под музыку и именно под определенную- допустим, под класическую музыку они лучше летают... а под киркоровскую не вылетают вообще, а если включить лолиту то дохнут.
Есть сорта с"американской кровью" зарегистрированные в Европе и допущенные для производства вин. Говорить, что это "не виноград" все равно что сказать сеттер или пудель - не собака.
Придумать тему - это вообще не задача. Надо ещё исполнить.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 14:08 Я придумаю сто тем для патентов и ни один из них не принесет людям вред
Нет тут цели исполнять. Эсть цель получить патент и она будет достигнута.Евгений Родимин писал(а): ↑25 ноя 2024, 14:11 Придумать тему - это вообще не задача. Надо ещё исполнить.
Первая цель - получить патент. А не говорить разговоры - как это просто.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 ноя 2024, 21:09 Нет тут цели исполнять. Эсть цель получить патент и она будет достигнута.
Ну потому что остальные высосаны из пальца.Евгений Родимин писал(а): ↑25 ноя 2024, 23:57 По статистике, в России воплощаются в жизнь не более 5% патентов.
Это надо доказывать... хотя и даже эта статистика подтверждает то о чем мы начали разговор. 9 шт. были бесполезны и никому не нужны.
Производство новых запатентованных изделий требует материальных вложений. У изобретателя они не всегда имеются - чаще их нет. А инвесторы не всегда готовы рисковать. Чаще не готовы. Есть, конечно, изобретения которые не принесут пользы и не будут востребованы.Пузенко Наталья писал(а): ↑26 ноя 2024, 09:42 Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 23:57
По статистике, в России воплощаются в жизнь не более 5% патентов.
Ну потому что остальные высосаны из пальца.
Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 23:57
У меня почти 10%.
Это надо доказывать... хотя и даже эта статистика подтверждает то о чем мы начали разговор. 9 шт. были бесполезны и никому не нужны.
Мне кажется, вы нас пытаетесь убедить, что получение патента недоступно простому смертному форумчанину, а на это способны только богоизбранные, и к патентам и к их обладателям нужно относиться с нескрываемым пиететом, благоговением и трепетом. Между тем, многие простые курсовые и дипломные работы несут в себе больше смысла и новизны, чем некоторые зарегистрированные идеи. А потому, наличие патента говорит сейчас лишь о том, что его обладатель получил обычную государственную услугу, типа регистрации жилья в росреестре.
За что только народ не платит, и за веру в то, что некоторые изделия полезны. На чем многие и наживаются.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Konst19, Красная вишня, Михаил Иванович и 101 гость