Не знаю какой сохар покажет этот сорт в ваших условиях. Но 28 брикс в Москве получилось при аномально жарком лете. В другие года не проверял. Если у вас САТ небольшой, можно попробовать проверить в теплице. Если сорт не способен набрать много сахара, он и в теплице не наберет.
Пожалуйста, могу выслать черенки бесплатно. И если мои слова подтвердятся, принесете извинения и впредь засунете язык в .... не будете порочить честного человека.
Вот посмотрел ваш САТ - 1300-1600 градусов. А в Москве, думаю, было 2700-2800 градусов. У вас столько и в теплице не получится. Проверять без дополнительного подогрева, бесполезно. Не подойдет вам.
Отправлено спустя 43 минуты 45 секунд:
Вот, не поленился, посчитал САТ по данным Останкинской метеостанции - как раз там, неподалеку растет эта лоза. С 15 мая, когда в Москве среднесуточная температура превысила +10 и по 28 сентября, когда я последний раз замерял сахар, получилось 2746,3 градуса. Такое вот лето получилось. Превышение около 350 градусов.