Виктор488 писал(а): ↑17 сен 2024, 10:38
Если Наталия выпустила в открытый доступ для свободного обсуждения,так почему бы не узнать направление мысли ученого-агронома?
Это не первая моя форма которую я показываю.
Еще в 15 кажется году возила на выставку в Казань свою ГФ Первоклассница, она была одной из первых.
А не говорю родительскую пару вот почему:
oleg 74 писал(а): ↑17 сен 2024, 08:00
так как все же по родителям ориентируешься что в итоге выйдет по треску , созреванию лозы и тд .
Еще раз прошу обратить внимание-
я не распространяю свои формы, я не продаю их. Дарить дарила- это было бесплатно.
Это делаю просто ради интереса- скрещивая то, что считаю для меня интересным. Вдруг, получится что-то интересное я конечно же отдам на испытание в институт и постараюсь что бы моя форма прошла в Госреестр, но это вряд ли... я поставила очень высокие требования для новой формы.
Продавать свои фрмы это значит, иметь здоровье их защищать. На моей памяти Крайнов и сколько ему нервов потрепали его тройкой, затем Капелюшный с его Сенсацией ... кто у кого чего украл.... НЕТ, я твердо решила никому не продам и проживу долго и счастливо сколько мне отмеряно.
Сейчас на фото моей Горлинки в ОК уже нашелся умник что это Ливия. И вот так на каждый роток не накинуть платок. А что Горлинка вообще без муската это ж ему все равно. Главное сейчас для наших людей- это бросить в лицу оскорбления и на этом прославиться или потешить себя. Время сейчас такое что кто орет как потерпевший того им и считают, а кто молчит того просто ...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Виталий О писал(а): ↑17 сен 2024, 08:34
У нарселов в принципе много форм от свободного опыления бывает.
Не, мне нравится покопаться, с семенами повозиться.... От этого я получаю релакс.