Женя, спасибо большое, все понятно.
У нас та же картина- вроде бы и созрел рано, а сахарок не поднялся до обычных циферек, кислота упала, но виноград как бы не такой уж и сладкий.
Женя, спасибо большое, все понятно.
У нас та же картина- вроде бы и созрел рано, а сахарок не поднялся до обычных циферек, кислота упала, но виноград как бы не такой уж и сладкий.
Добрый вечер. Прекрасный натюрморт у вас получился!Ключи писал(а): ↑11 сен 2024, 15:42 В этом году очень сладкие остатки для группового портрета пришлось собирать на две недели раньше. Немало уже не довисело. Даже на улице. Вот что осталось ( сверху вниз, слева направо) : Гарольд, Красотка, Арни, Юпитер, Памяти учителя, Сомерсет, Дынька, Розмус, Подарок Несветая, Соперник, Алинка, Академик, Эйнсет, Гурман Изящный, Зорянка, Пестрый, Наталья Ростова , Милана
Спасибо за сравнение с Байконуром. Он у меня растёт и думаю, что с ним дальше делать, хочу поменять его на более интересный вкус. Но вместо него думаю посадить что-то с более длительным сроком хранения ягоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя