Только при росе утренней он снова разбухает и начинается проникновение в лист то что вы в него намешали....
Да нет, он постоянно пишет одно и то же, ничего не придумывая. Если честно, то до того как он стал писать про МФК никто такими дозами его не использовал, обратите внимание на блогеров...они прочли тут и подхватили эту идею, обратите внимание по датам роликов.
Иногда, мне допустим, требуется подкорректировать питание которое вносил хозяин участка- я же бываю на консультации в разных хозяйствах.... и тогда приходится вносить какой то элемент по листу в бОльшой дозе- допустим, недостаток железа и хлороз....
Вот Евгений именно об этом и пишет, что коррекция это промах агронома, в основном, это происходит от незнания почвы и взаимодействия с ней внесенных удобрений. Но я приезжаю в ЛПХгде зачастую глава сам себе агроном, и начитавшись, блогеров занимается х.... рней.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Олег, он не об этом писал.... это ты пишешь про подкормки которые в схеме уже должны быть заложены, однако!oleg.saratov писал(а): ↑25 авг 2024, 19:45 Из этого видно, что Вы ничего не понимаете в листовом питании.Например, опрыскивание бором перед цветением способствует оплодотворению.Опрыскивание томатов кальцием во время формирования первых плодов защищает от вершинной гнили.Тот же бор защищает свёклу от сердцевинной гнили.
Я ни разу не опрыскивала бором перед цветением винограда - тьфу-тьфу. Оплодотворение на кустах ежегодно показыаю в видеосюжетах. Вот тут идет "двойка агроному" если надо это опрыскивание, значит, что то он не учел....
По томатам не скажу- честно, я не работала с овощевиками.