На фоне повреждения кожицы от биопрепарата.
Может были нарушения условий использования, типо концентрация, температуры, время обработки.
По СС не могу разглядеть близко фото, расплывается всё.
Может, когда будут другие фотки крупным планом

Ну, у меня электронный термометр больше +45 не показывал. А вот металл разогревается под кипяток, на песке без обуви также не устоишь, яичницу можно поджарить. И ведь это не один день так. Полоса какая-то.Пузенко Наталья писал(а): ↑09 июл 2024, 15:34 Счастливый, на улице 60 на солнце, а у тебя в тени травки да еще сырой.... вот он- Питер.
Раскопал до корней, побегов нет. Выкапываю? Нет смысла больше ждать?
У меня чуть поменьше на сигналочке Сиреневого тумана . Частично перепрививался и долго в тепличке сидел с высокой влажностью.
К какой? Для всех в принципе рано еще....
Я не вижу гнилей, на самом нижнем фото следы обработки.
Как то это больше похоже на фотошоп.....
Нет, больше смысла ждать нет, корчуйтеKostya snz писал(а): ↑09 июл 2024, 17:26 Раскопал до корней, побегов нет. Выкапываю? Нет смысла больше ждать?
Женя, аналогично в воскресенье- просто уползла домой... поработала и косынка слетела, тошнит, голова кружится, пульс взлетел... в понедельник лежала весь день, выехала только вечером.
Это тепловой удар. Сейчас надо быть с этим аккуратнееПузенко Наталья писал(а): ↑10 июл 2024, 00:07 в воскресенье- просто уползла домой... поработала и косынка слетела, тошнит, голова кружится, пульс взлетел... в понедельник лежала весь день, выехала только вечером.
Чтобы так мухи обгадили виноград, это где он растет?
Черной. В Подмосковье была с весны уже..
Приятель с Каспийска прислал в прошлом году.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑10 июл 2024, 10:42 Чтобы так мухи обгадили виноград, это где он растет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя