Кого мы будем помнить......
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Кого мы будем помнить......
Детям Донбасса посвещяется, но и для трагедии в Крокус актуально!
- За это сообщение автора Олег Веуд поблагодарил:
- AndreyNikitin
- Рейтинг: 4%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Пять лет борьбы за жизнь.
Новые методы лечения рака оказывается есть и продлевают жизнь людей.
Светлая ей память, красивая и талантливая актриса, мама, жена.... соболезную родным и близким.
Новые методы лечения рака оказывается есть и продлевают жизнь людей.
Светлая ей память, красивая и талантливая актриса, мама, жена.... соболезную родным и близким.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
- AndreyNikitin
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
В память Анастасии Заворотнюк.Длительная борьба с онкологией не спасла.Пусть земля ей будет пухом.
- За это сообщение автора Александр Мельников поблагодарил:
- AndreyNikitin
С уважением,Александр.
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Ночью прилетело в предложке ютьюба...
- За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 7):
- Александр Мельников • Дастер1 • Таня72 • ЮРИЙ2014 • Антрикан • alex555 • AndreyNikitin
- Рейтинг: 28%
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да, вчера сообщили беларусские виноградари эту печальную новость.
С Сашей давно мы знакомы, с его первого письма еще в бумажном варианте, переписывались еще когда не было интернета. Все смеялся- у меня тоже отчество мудренное -Лахварович, но мы с тобой мудренные на одну буку Л , Лариасовна.
Вот ушел Саша и знаете о чем вспоминаю?
Он был именно Человек, очень мудрый, который мог по отечески дать жизненный совет, поддержать, вовремя написав слова поддержки.
Последнее время не общались и все виной наше скоротечное время, вечно его не хватает.
Виноградари, склонившие сейчас голову, будут вспоминать его как учителя, как человека, кто посеял в них любовь к этой удивительной ягоде и помог сделать первые шаги.
В моей душе будет память о хорошем Настоящем Человеке, добром и справедливом, который смог в наше время непростое остаться человеком, благородным мужчиной, быть выше склок и радоров, сплетен и грязи интернета.
Теперь в моей памяти их два Александра- Сопин и Мчелидзе. Две действительно яркие звезды погасли на небе, те кто дарил нам любовь к винограду, свою мудрость, свою поддержку, внимание.
Светлая память им обоим.
Соболезную родным и близким, друзьям и коллегам, его ученикам.
С Сашей давно мы знакомы, с его первого письма еще в бумажном варианте, переписывались еще когда не было интернета. Все смеялся- у меня тоже отчество мудренное -Лахварович, но мы с тобой мудренные на одну буку Л , Лариасовна.
Вот ушел Саша и знаете о чем вспоминаю?
Он был именно Человек, очень мудрый, который мог по отечески дать жизненный совет, поддержать, вовремя написав слова поддержки.
Последнее время не общались и все виной наше скоротечное время, вечно его не хватает.
Виноградари, склонившие сейчас голову, будут вспоминать его как учителя, как человека, кто посеял в них любовь к этой удивительной ягоде и помог сделать первые шаги.
В моей душе будет память о хорошем Настоящем Человеке, добром и справедливом, который смог в наше время непростое остаться человеком, благородным мужчиной, быть выше склок и радоров, сплетен и грязи интернета.
Теперь в моей памяти их два Александра- Сопин и Мчелидзе. Две действительно яркие звезды погасли на небе, те кто дарил нам любовь к винограду, свою мудрость, свою поддержку, внимание.
Светлая память им обоим.
Соболезную родным и близким, друзьям и коллегам, его ученикам.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 20):
- mikl6566 • pavel61 • Den69 • Александр Мельников • Bespalova • Дастер1 • Таня72 • BlackKnight • Маршал • Irin@ и ещё 10
- Рейтинг: 80%
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Сердце плачет, слезы на глазах. Многому у него научился. На память остался полный комплект видео-дисков выращивания виноград. Светлая память!!!
- За это сообщение автора дядя Фёдор поблагодарили (всего 6):
- Bespalova • Пузенко Наталья • Александр • ЮРИЙ2014 • Чистякова Екатерина • AndreyNikitin
- Рейтинг: 24%
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ушел Вячеслав Добрынин - его песни с детства рядом со мной- колдовское озеро, Не сыпь мне соль на рану, Бабушки старушки...
Удивительно, но только сегодня прочла его биографию- жил человек как мог, хотел любви, счастья, бредил своей музыкой, дарил людям радость. С 2010 не выступал, как то лет пять назад я подумала что его не слышно, но в суете дней забыла.
Искренне жаль.
Прощайте, маэстро. Ваши песни переживут вас надолго, в них вы будете живым.
Удивительно, но только сегодня прочла его биографию- жил человек как мог, хотел любви, счастья, бредил своей музыкой, дарил людям радость. С 2010 не выступал, как то лет пять назад я подумала что его не слышно, но в суете дней забыла.
Искренне жаль.
Прощайте, маэстро. Ваши песни переживут вас надолго, в них вы будете живым.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 8):
- Den69 • wldmir • Александр Мельников • Bespalova • Andrey_Orico • Alexander K • Чистякова Екатерина • Павел Адясов
- Рейтинг: 32%