Эмоции

александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение александр чумичев »

Был на дежурстве и обмен мнениями не читал. Извиняюсь перед Владимиром, если обидел. Но по подписи Владимир и без фото возраст определить невозможно. Да и грубости в моих посланиях не было. Так что упреки несостоятельны. Не хотел бы опускаться на личности , как это сделал оппонент, да еще и расписавшись за многих . Вообще форум штука особая и по нему нельзя делать далеко идущие выводы о людях. Иначе мне это напоминает фразу" дурак это тот, кто со мной не согласен".
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Вл@димир писал(а): У меня есть друзья на форуме, с которыми я с удовольствием говорю на ты: Алексей (Казак-Дон), Галина Владимировна, Жане, Инна, Вадим. Я с ними говорю только на "ты", и говорю с большим удовольствием, поскольку у нас с ними обоюдная договоренность.
Меня забыл :D :evil:
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Виктор Дерюгин писал(а): Меня забыл :D :evil:
С уважением, Виктор
Ох, Виктор, прости пожалуйста! Конечно же, я очень тебя уважаю, твои человеческие качества. Прими от души мой респект!:)
александр чумичев писал(а):Был на дежурстве и обмен мнениями не читал. Извиняюсь перед Владимиром, если обидел. Но по подписи Владимир и без фото возраст определить невозможно. Да и грубости в моих посланиях не было. Так что упреки несостоятельны. Не хотел бы опускаться на личности , как это сделал оппонент, да еще и расписавшись за многих . Вообще форум штука особая и по нему нельзя делать далеко идущие выводы о людях. Иначе мне это напоминает фразу" дурак это тот, кто со мной не согласен".
А разве возраст важен, чтобы относиться к человеку с уважением? Я с вами детей не крестил, повторяю, и повода мне хамить, обращаясь ко мне на "ты" не давал. Это понятно? Упреки состоятельны. Вам не 15 лет, чтобы не видеть очевидное. О грубости я не говорил, я говорил о хамстве. Не знаю, какая там штука форум, но уважение человека к человеку еще никто не отменял. Насчет личностей - я назвал своих друзей, мнением и авторитетом которых дорожу, и общением с ними дорожу. И назвал людей, с которыми я никогда дружить не смогу - по разным причинам. Это мое личное дело, с кем мне дружить, а с кем нет. Вообще, это моя личная жизнь, и она никого здесь не касается.
Я озвучил, может быть, лишнее. Ни к чему озвучивать то, что озвучиваться не должно.
И вообще мы в теме Эмоции, и я свой пост про книги Курдюмова написал в Эмоциях, где вообще не место серьезному разговору. Извинения принимаются.
Насчет профиля и фото - прежде чем хамить, зайдите на форум виноград.инфо и посмотрите мой профиль - Владимир_55. Я не люблю отчеств, поэтому подписался Владимир. Мне 55 лет, для вашего сведения. Еще раз повторяю, то, что я назвался только именем - не повод для того, чтобы ко мне обращаться на "ты". Просьба к Наталье прописать жирным шрифтом этот пункт в Правилах форума. А то она всё либеральничает.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Пузенко Наталья писал(а):Смотрите какой монстр ежевика! Лозы метров по 8, с облиственными мощными пасынками- уложить не сложно, а поднимешь весной на шпалеру- красотища! Прямо стена из листвы!
у меня ежевика первый год, но уже метра 3. А что у неё листва не опадает? и на зиму их не надо обрезать?:?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Владимир, ну и не надо дедом прикидоваться, мне тоже славу Богу уже 50 и я уже настоящий дед. Но дело не в этом, у вас видимо болезненное личное ощущение понятия о хамстве. Я им никогда не был и вам не хамил. А то что у вас обостренное самолюбие это уже как говорится ваши проблемы. Учитесь правильно выражаться и вести диалог. Заносчивости и всезнайства никто не любит.
Владимир Петров
Завсегдатай

александр чумичев писал(а):Владимир, ну и не надо дедом прикидоваться, мне тоже славу богу уже 50 и я уже настоящий дед. Но дело не в этом, у вас видимо болезненное личное ощущение понятия о хамстве. Я им никогда не был и вам не хамил. А то что у вас обостренное самолюбие это уже как говорится ваши проблемы. Учитесь правильно выражаться и вести диалог. Заносчивости и всезнайства никто не любит.
А чего мне им прикидываться? Я уже трижды дед! :D Нифига не болезненное ощущение, а самое что ни на есть реальное, настоящее. Хамили-хамили, как же не хамили?! Я бы посмотрел на вас на форуме.виноград. инфо, попробовали бы вы кому-нибудь сказать "ты". Ох, как бы я на вас хотел посмотреть! Да только там вы ниже травы, тише воды. Я очень правильно веду диалог, никого не унижая, уважая всех пользователей. У меня опыт общения на форумах побольше вашего. Это вам надо поучиться правильным выражениям, как надо правильно вести диалог. Это вас заносит от случая к случаю, это вы мните себя всезнайкой, и раздаете философские советы налево и направо, как надо жить, как надо поступать, и как надо себя вести! Я вам сказал - вы мне глубоко антипатичны, и я с заносчивыми хамами не желаю иметь ничего общего! Заносчивости и всезнайства я нигде своего не прописывал, а вот вы его очень во многих, с позволения сказать, философских (а по сути демагогических) постах прописали. Знаем - читали. :yes: Поэтому конкретно с вами я не желаю обсуждать ни одну тему. Еще раз повторяю: я себя еще уважать не перестал, в отличие от вас.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вл@димир писал(а):..... Я бы посмотрел на вас на форуме.виноград. инфо, попробовали бы вы кому-нибудь сказать "ты". Ох, как бы я на вас хотел посмотреть!
:twisted: ХВАТИТ! Надоело читать кто кого на Ты назвал :twisted: !
Проблема-то выеденного яйца не стоит, право слово! Как дети, честное слово!
Я лично не собираюсь бегать по всему Интернету и смотреть у кого там какие правила установлены! :evil: Как хотят так пусть и делают. Уважение не в том, на Вы называют человека или на Ты! И ничего я не либеральничаю - как людям удобно пусть так и делают, хватит и так рамок в жизни в которые нас втискивают! Почему-то Дерюгин спокойно относится к тому, что его на ты называют, кстати от этого его не меньше уважают на форуме!
Среди педагогов мы свободно называем друг друга на ТЫ, но по имени-отчеству. Вот так сложилось.
Я все понимаю- эмоции, но оскорблять друг друга не дам! Вл@димир, ваше сообщение, содержащее оскорбительные выпады в адрес собеседника удалила я!
Сейчас и тему прочищу- срам один! Не из-за чего начали ругаться- осень, пора-то какая, хоть в окно посмотрите!!!
Владимир Петров
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):
Вл@димир писал(а):..... Я бы посмотрел на вас на форуме.виноград. инфо, попробовали бы вы кому-нибудь сказать "ты". Ох, как бы я на вас хотел посмотреть!
:twisted: ХВАТИТ! Надоело читать кто кого на Ты назвал :twisted: !
Проблема-то выеденного яйца не стоит, право слово! Как дети, честное слово!
Я лично не собираюсь бегать по всему Интернету и смотреть у кого там какие правила установлены! :evil: Как хотят так пусть и делают. Уважение не в том, на Вы называют человека или на Ты! И ничего я не либеральничаю - как людям удобно пусть так и делают, хватит и так рамок в жизни в которые нас втискивают! Почему-то Дерюгин спокойно относится к тому, что его на ты называют, кстати от этого его не меньше уважают на форуме!
Среди педагогов мы свободно называем друг друга на ТЫ, но по имени-отчеству. Вот так сложилось.
Я все понимаю- эмоции, но оскорблять друг друга не дам! Вл@димир, ваше сообщение, содержащее оскорбительные выпады в адрес собеседника удалила я!
Сейчас и тему прочищу- срам один! Не из-за чего начали ругаться- осень, пора-то какая, хоть в окно посмотрите!!!
Я не пойму - что зазорного в том, что я прошу, чтобы ко мне обращались на вы? Какие там были оскорбительные выпады? Я очень деликатно ответил.
Я не начитал ругаться- ты что-то крупно путаешь. Если ты считаешь это порядком вещей, то я не намерен это считать тем же, ясно тебе? Если ты бесцеремннно всех тычешь, это твое дело. Ко мне это не касается. Прошу обращаться как положено, на вы. А тыкать будешь кого угодно - мужа, соседа, сына... Ишь, завела привычку, и потакаешь тем, кто хамит. Мы тоже среди коллег по имени звали друг друга. Но это не значит, что каждый встречный-поперечный должен тыкать, да еще в таком тоне! Можешь продолжать в том же духе, я не удивлюсь больше ничему, даже самому непредсказуемому, что может тут твориться. Я не желаю учавствовать в твоем бардаке. Ты потакаешь тем, кто хамит, а меня обвиняешь в оскорблении? Ну и пусть. Пусть будет по-твоему. И нефик писать мне личек, выкинь дурную привычку из головы по каждому поводу писать личку. Я не желаю читать ни твой бред, ни твои лички. Продолжай в том же духе!
Последний раз редактировалось Anonymous 25 окт 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Не надо Наташа не чисть. А лучше все верни на место. Я категорически против, что стерли Владимира....
Не бойся ... Жанр позволяет - ЭМОЦИИ....

ЧТОБ ОГРАДИТЬ СЕБЯ ОТ ЧУВСТВА СРАМА
СОВЕТ ТЫ ВЫСЛУШАЙ ХАЙЯМА
ЯД МУДРЕЦОМ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ПРИМИ
ИЗ РУК ЖЕ ТЫ ГЛУПЦА НЕ ПРИНИМАЙ БАЛЬЗАМА

Омар Хайям (написал по памяти....)

Пока писал поехало..... Сами провоцируем!
Последний раз редактировалось Виктор Дерюгин 25 окт 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Владимир, спасибо Вам за откровения в мой адрес и за оценку моей деятельности. Я не писала ничего Вам в личку по поводу этого, развернутого Вами, скандала и вопреки правилам форума
(3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в
действии администрации решайте эти вопросы лично.) я не уберу это Ваше откровение в мой адрес.
Надеюсь, что теперь Вы успокоились и конфликт между Вами и Александром исчерпан, вы удовлетворены тем, что вылили все на меня свой гнев.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»