Здорово, так у тебя же в Профиле уже есть Солярис...-? Взрослый куст у меня один, идёт сильно "гружёный" - против жирования. Слабые побеги с гроздями пришлось удалить. Отводок не потянет. Осенью приезжай за черенками если нужно...

Здорово, так у тебя же в Профиле уже есть Солярис...-? Взрослый куст у меня один, идёт сильно "гружёный" - против жирования. Слабые побеги с гроздями пришлось удалить. Отводок не потянет. Осенью приезжай за черенками если нужно...
Как раз у неё упрощённая посадка, а вот копать под кусты окопы для стрельбы с коня стоя утомительно, да и не нужно в МО.oleg.saratov писал(а): ↑03 июл 2024, 19:26 Про то, как Елена высаживает несколько саженцев винограда.Ей ответили, что тысячи саженцев так высаживать будет очень утомительно.
Я на Кубани давно таким не страдаю. Выкопал ровно столько, чтобы комфортно было разместить саженец. Лучше под наклоном посадить, чем 60 см в глубину рыть
Нет.... не надо обижать наших форумчан.... это противоречит Правилам форума.
учи русский язык, терапевт.
Сережа, а почему решили что можете кого то оскорблять на форуме, гнобить по национальному признаку?Сергей Комиссаров писал(а): ↑05 июл 2024, 19:41 учи русский язык, терапевт.
Терапевт - это национальность?
Если серьезно, кличку на имя смени.
Здесь постоянных пользователей под, как Вы выразились, "кличками" - 75%. Это их пожелание и право. Уверен, что среди них есть Ваши друзья?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Антрикан, Google [Bot], mikl6566, Saasha, Semrush [Bot], wldmir, zelenu, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Вик, Владимир 51, Зарипов Радик, ЮрийНик, Юлия Илюшина и 95 гостей