

А сколько снятий с осадка было? И откуда было налито, из бутылки или бочки, или большой стеклянной бутыли?Зарипов Радик писал(а): ↑14 май 2024, 19:47 Сегодня решил попробовать свое яблочное вино 2022 года...
Недавно купил три бутылки шампанского, трех разных производителей, все три не понравились вообще, ни вкуса, ни аромата толком не было, даже Лев Голицын, остальные были классом по ниже немного, пил и вспоминал вкус
Я обычно держу до февраля в большой, 25л стеклянной бутыли... Снимаю с осадка как и виноградное, 2 раза. Разлито было в 2 л бутыли... И да осадок на дне был. Аккуратно налил, но видимо чуток попало... Но на этом этапе, небольшая муть с осадка, это такой вкусовой бонус....ALEKSANDR KAM писал(а): ↑15 май 2024, 18:53 сколько снятий с осадка было? И откуда было налито, из бутылки или бочки, или
В таком разе, лучше пить пиво.
Сделать самому из своего винограда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя