Жимолость у меня нормальная. Больше 10 сортов. Вот только подмерзла не цветы, а зелёные побеги, которые во время цветения расти начинают и сейчас уже сантиметров по 5-15 были. А завязь висит зелёная. С ней всё хорошо.

Радик,назови ведро конвектором,если не нравится теплообменник.Главное что это более эффективнее нагревает воздух в парнике,чем просто свеча.
Не поленился и открутил этот термометр,который провисел на стенке около 10 лет.Ведь,когда покупают их в магазине,то стараются выбрать те,что показывают одинаковую температуру.И покупают не один,а несколько штук за раз.В этот раз было куплено три штуки.Один повесил в парник,а два оставил про запас.
По какой температуре калиброваны ваши термометры?Александр Мельников писал(а): ↑10 май 2024, 18:30 Старый виден сразу по цвету.
Но показания у них одинаковы.
Пойду прикручу его на место.
У меня оставались зеленые растюхи, которые росли от корня. Они в прошлый раз не пострадали. Кто то сдал меня в небесную канцелярию, и природа сделала контрольный в ... корень. Короче, больше зелени виноградной на участке не видно. Интересно, прогноз на НОЛЬ, а пострадало больше.
Вопрос не по адресу.Это к производителю продукции.Так как калибровку делают на производстве.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б, Андрей Раздолье, Evgeny, oil, Олег 7, Smf17, Виктор Викторович, Виктор488, дядя Фёдор, Игорь 25, Игорь Березнев, Марь, Матрёна-66, Юрий А, ЮРИЙ2014 и 79 гостей