Погода.....

Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

У нас еще на каждом кусту висит виноград,оставили небольшие гроздочки висеть до упора.Великолепно сохранили вид и вкус Монарх,Леда,Вера,Рождественский,Зарница,Ливия,Лора,Низина,Мавка,София,Оригинал,Супер Экстра,Гелиос,Антоний и даже Тасон!Есть еще чем полакомиться!
С уважением.Елена Петровна.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

у нас +2 ,но ветрище ллееддяной!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

elena221156 писал(а):У нас еще на каждом кусту висит виноград,оставили небольшие гроздочки висеть до упора.Великолепно сохранили вид и вкус Монарх,Леда,Вера,Рождественский,Зарница,Ливия,Лора,Низина,Мавка,София,Оригинал,Супер Экстра,Гелиос,Антоний и даже Тасон!Есть еще чем полакомиться!
Слюни текут и завидки берут. ;) Ну ничё-ничё, будет и на нашей.... будеть и в нашем тупике праздник ... на следующий год. :D 40 плодоносящих кустов добавятся к двум десяткам плодоносивших. Наверняка что-нибудь довисит до обрезки.
Я ее, кстати, закончил два дня назад. Нынче укрыл 25 кустов молодняка. Не плотно, с продыхом, но укрыл. :yes: Жду закалку лозы хотя бы троечкой заморозов до -4. Делаю последний влагозарядковый полив с промывкой капельниц и подкормкой фосфором-калием одновременной. И через недельку - в укрытие. :yes:
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

У нас, кажется, были заморозки? Сегодня утром было +3, и почернели немного листья на паутели. И те листья винограда, которые были ближе к земле, повисли...
Я сегодня ехал и случайно увидел, что в парке им. Вити Черевичкина ярмарка саженцев. Не вытерпел, вышел из автобуса и пошел в парк)) Там были просто сотни палаток! Я удивился увиденным... Очень много продавали винограда, и, кажется, не аферисты - у многих на прилавках висели кисти новинок - Монарх (я офигел от этих огромных ягод), Анюта (красавица! насыщенно-розовая), ну и другие новинки. Были и старые сорта. Я, правда, не стал ничего покупать, т.к. места для посадки уже нету.
Кстати, там была палатка "Саженцы Павловского". Женщина какая-то продавала.
Инна
Освоившийся
Подпись: Инна

Сообщение Инна »

Януш писал(а):У нас, кажется, были заморозки? Сегодня утром было +3, и почернели немного листья на паутели. И те листья винограда, которые были ближе к земле, повисли...
Я сегодня ехал и случайно увидел, что в парке им. Вити Черевичкина ярмарка саженцев. Не вытерпел, вышел из автобуса и пошел в парк)) Там были просто сотни палаток! Я удивился увиденным... Очень много продавали винограда, и, кажется, не аферисты - у многих на прилавках висели кисти новинок - Монарх (я офигел от этих огромных ягод), Анюта (красавица! насыщенно-розовая), ну и другие новинки. Были и старые сорта. Я, правда, не стал ничего покупать, т.к. места для посадки уже нету.
Кстати, там была палатка "Саженцы Павловского". Женщина какая-то продавала.
Вадим,привет.Это была выставка Феерия цветов?А сколько она еще продлится?Ты,надеюсь, :lol: :lol: ничего себе не прикупил??
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Инна, даже не знаю, какая именно феерия была)) Но судя по разнообразию, там феерия всего подряд) И деревья продают, и цветов очень много, и винограда))
Я узнаю до какого, и скажу) Но мне кажется, она в самом разгаре, т.к. людей ходят просто толпы!
Мне стоило больших усилий ничего не прикупить)) Остановило, наверно, даже не отсутствие места для посадки, а то, что я вообще ехал в тренажерный зал, и мне было неудобно в зале сидеть с саженцами :lol:
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Инна писал(а): Вадим,привет.Это была выставка Феерия цветов?А сколько она еще продлится?
Выставка в парке буде проходить 3 дня.
С уважением.Елена Петровна.
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Елена Петровна, а когда она началась, вы не знаете? Может, сегодня был последний день? :unknown:
А то я хочу туда маму заслать дерево купить, надо перед двором посадить
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

:lol: добрый сынок, маму за деревом..
:good:
Вадим из Ростова
Завсегдатай

:D Я просто в субботу уезжаю на неделю, поэтому хотел маму заслать)) А деревья там легкие :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»