Оджалеши - древний грузинский сорт технического винограда
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Сообщения: 3121
- Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
- Город: 54*28" Республика Башкортостан
- Подпись: Радик
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 500 раз
Re: Оджалеши - древний грузинский сорт технического винограда
А к мясу терпкое? Я к мясу люблю кисло терпкое.... Если мясо жирное, то кислый вкус в вине перестает ощущаться и ощущается как сладкий...
- KUMMAR
- Освоившийся
- Сообщения: 430
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 26 раз
Re: Оджалеши - древний грузинский сорт технического винограда
Ой для меня трудно описать вкусы но знаю одно он у меня не дурочек! гг К мясу шло я ел и пил, мне понравилось!Зарипов Радик писал(а): ↑01 дек 2023, 18:26 А к мясу терпкое? Я к мясу люблю кисло терпкое.... Если мясо жирное, то кислый вкус в вине перестает ощущаться и ощущается как сладкий...
А вот Молдова нет!
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Сообщения: 3121
- Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
- Город: 54*28" Республика Башкортостан
- Подпись: Радик
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 500 раз
Re: Оджалеши - древний грузинский сорт технического винограда
Ну из Молдовы простое вино получается.. Араматов особых нет, но питкое... Я как то в Венеции возле рыбного рынка, есть обычная рабочая столовая... Взял там вино под лазанью... Терпкое насыщенное такое для местных... А потом зашли в кафе нам ароматное для туристов за дорого налили... Неплохое конечно . Но в Италии вино не дорого стоит, думаю немного надули... В Венеции так, нас немцы сразу предупредили....
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 433 гостя