Это наша - местная!
она будет спокойно храниться до июня 24 года.
Я ни кого не принуждаю. я сам специалист в чемто одном. если я что то не знаю или не разбираюсь. то дешевле нанять и заплатить деньги тому кто в этом разбирается. обойдется дешевле. не надо наступать на грабли на которые наступали до тебя
К сожалению сейчас других и нет. И дело даже не в санкциях. Просто практически всё пр-ся в поднебесной.Александр Мельников писал(а): ↑19 ноя 2023, 15:39 Не доверяю я китайским,современным поделкам в любой области.
У меня в квартире для неё есть холодный балкон.Виталий ## писал(а): ↑19 ноя 2023, 16:14 Уже лет десять не покупаем картошку "на зиму", хотя есть два подходящих для этого погреба. Одно дело, когда картошка своя, выращенная на своём огороде. Тут всё логично. Но покупать и хранить... Может попасться неудачная сетка, неудачный сорт и т.д. и т.п. Картофель может портиться, прорастать ближе к весне. Гораздо проще пойти в магазин и купить 2-5 кг. А когда закончится, купить ещё такое же количество. Пусть другие её хранят, перебирают, сортируют. Да, к весне картофель в торговой сети подорожает, но это не идёт ни в какое сравнение с морокой по её хранению в погребе. У нас на огороде нет свободного места для картошки, так , кустиков 20 садим, чтобы молодой использовать.
И сколько в рублях Вы сэкономите? Сколько едоков в семье?Сколько эл. энергии холодильник сожрёт (древний, ни разу не экономичный)?
не в этом дело.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], zelenu, ИгорьТ и 126 гостей